Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick adobesubs おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Amazon MasterCard

価格:¥378+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年2月12日
細かくカット出来るように線が引いてありとても使いやすくリピートしました。値段も手軽で直ぐに届くのでお勧めです
2015年6月4日
自転車のホイールバランス取りに使っています。黒いラインは爪で擦ると剥げてしまいますが、カットするときの目安にだけしておいて、逆に剥いでしまった方が仕上がりや見た目の面でいいかもしれません。値段もお手頃だと思います。
2016年7月10日
ダウンヒルとかで高速時に自転車がブルブル震えて怖い目に。
ホイールのバランスが関係しているかもと、今回これを使用。
調整は素人ですのでアバウトですが、効果があったと思いたい!
裏面に接着テープ付きだし、グリッドが目安として印字されているので
使用しやすい。