価格:¥196+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年7月14日
ウッドティを使用してましたが無くなったので購入しました。

スプーンとアイアンで使用しています。

プラスチックなのでウッドティとは違いあまり折れたり曲がったりしないし

打ったあと探しやすい。

リピート確定です。
2015年9月26日
商品画像では分かりにくいですが、台紙部分にティーの写真が使われていて実際より多く見えますね。
が、この値段で20本かつ折れにくいのでコストパフォーマンスは良好です。
2014年1月22日
ドライバーの苦手な自分はスプーンでティーショットすることが多いので、ショートホールのアイアンも含めてこればかり使ってます。
2011年4月12日
白色なので、打ち終わってから探しやすい。壊れることは壊れるが、安いからあまり気にならない。変形しないので、堅めのビニールよりかえって持つかも。河川敷のショートホールには重宝します。
2015年11月23日
この商品の効果なのかわからないですけど、すごい打ちやすいような気がする。
他の方が書かれているように耐久性は低いようです。
まだ1ラウンドしか行ってないですが1本折れました。
壊れやすいけど安いので文句なし。
ショートコースが好きになりました。
2013年1月9日
プラスチックで長持ち。木のものと違って、折れないし曲がらない。
2015年9月11日
ショートホールのティーショット用にいろいろ使ってみたが、私にとっては相性抜群。このティーを使っただけで、ワンオンできそうな予感で振ることができる。
2015年8月29日
安いので紛失を気にせずプレーできます。
また、ショートティーは飛んでいってしまうので、高価なものを買うのは無駄と思えます。
2014年10月11日
普段使用しているアイアンティーは、木のものですがこのライトSPアイアンティーは柔らかいプラスティックな素材のためとても使いやすい
2015年10月29日
違和感がなく、打ちやすいティーです。
リピートしてます。
おすすめです。