パターン: 単品|変更

2007年10月21日
この商品は他で買いましたが、ボールも練習用の軽く安全なものを同時に買って使用しています。(本物の球は室内で使わない方がいいと思います)
思い切っては打てませんが、あくまで距離感の練習で使えるのではないでしょうか?
2010年7月20日
私は、畳の上で使っています。SWの練習に良いです。
軽いので、本体の底面に重り(本などを入れるポケットがあります)を入れています。
かなり小さいので、ショットを慎重に打つ必要があります。
2013年7月2日
とても気に入りました。手軽に持運べていいです。庭でのショートアプローチの練習に利用しています。
2013年6月29日
スポンジボールとの組み合わせならば部屋の中で練習できますので最高です。
2014年1月14日
軽いので、滑り止めや重ししてないと、どんどん動いていきます。
動いていくのを一打毎に追いかけていくのも面白いかとw
ちっさいショットの繰り返しをやるには良いですね。
2014年1月1日
単身赴任先の部屋で、毎日30球を5回つまり150球のアプローチを練習しています。打ち放し代の節約といつでも打てるのでとても便利です。
2015年11月18日
サイズもちょうど良く折り畳めてしまえるので良いです。最初から重し付いてればもっと良かったかな。
2013年7月7日
部屋での練習から庭での練習を楽しみにしています。スコア・アップに繋がる事期待。
2013年9月3日
アプローチの練習用にいいものがないかいろいろと探しました。安くて収納性の良いものを探したらこれにたどり着きました。毎日楽しんで使っています。
2015年7月25日
私は6畳の部屋で壁側に本製品を設置、両脇にクッションを並べて練習しています。
元々アプローチが苦手なため小さめの枠内に入らないこともしばしば。。。
壁にもボールをぶつけてしまうためクッションが役にたちます。