消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション summer_Bike Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2005年9月14日
我が家にいる7歳、4歳、1歳の娘のために購入しました。何歳になっても、どんなに小さくてもおままごとは大好きなようで、三人で仲良く遊んでいます。組み立ても簡単。私ひとりで15分位で完成しました。鍋、フライパンなどの調理器具、お皿、調味料、パンなどもセットなので、これだけで十分に楽しめます。
2011年9月26日
5歳と2歳の息子の誕生日に憧れの木製キッチンを頂きました。
身長112センチと91センチ・・・っと2人とも大柄なのですが、
台までの高さがあるので立って使ってます。
他のお友達の家で色々なキッチンで遊びましたが、台の高さは一番高かったと思います。

シンプルなデザインで男の子にも最適。最近の男の子ままごと好きですよね。

組み立ては板の切り込みに、はめ込んでいく形で簡単に組み立てられます。
組み立てた時は板が薄く頼りないカンジがしましたが、3ヶ月たった今も、どこも壊れていません。

一つ欲をいえば、棚の上の段も背板が欲しかった。
物を詰め込みすぎると、キッチンの後ろから落ちます。
(元々持っていた、おままごとセットを棚にお片づけしている為)
2014年6月15日
とても可愛くて子供も喜んで遊んでいます。前にも子供用のキッチンのプラスチックで出来たのを買いましがすぐ壊れてしまって、ダメでした。これなら、孫の世代まで使えそうです。
2014年8月13日
いろいろ派手なキッチンセットがありますが、この商品は、素朴な木のぬくもりがいつまでも感じられ、大変気に入っています。
2013年6月5日
子供の身長に合わせて使いやすく作られているところ、木のぬくもりが大変にいいです。
2013年1月5日
全体的にかわいくて、使いやすいと思います。
組み立てが少し大変でした。
他社の物より少し高さが高めです。
二歳の娘は、すごく楽しそうに遊んでいます!
2015年4月21日
色合いが男の子にも女の子にも可愛い緑色で、付属品が多く、何も付け足さなくても十分に楽しんでいるので、これにして本当に良かったです。大きさも3歳児の息子には丁度良く、小学生のいとこ達と楽しそうに一緒におままごとをしています。持ち運べる軽さですが、作りもしっかりしています。オススメです。
2014年3月10日
3歳の息子のプレゼント用に買いました!全部木で出来ていて温もりがあります。
よく料理を振舞ってくれてます!(笑)
2015年1月16日
3歳の孫がよろこんでくれました 収納スペースもしっかりあって 細かいものをしっかり収納でき おかたずけの習慣が付きました
2013年5月20日
2歳の娘へのお誕生日プレゼントにしましたが、3歳になってもよく遊んでいます。
高さもあるので使いやすそうです。