2010年9月5日
パナソニックの純正のカートリッジの代用品で使用しています。十分効果は同等です。参考にして下さい。
2013年5月22日
当初、TOTOで購入していましたが、同じ商品が、こちらで安く販売。なぜ、売りもとのTOTOより安いのか分かりませんが、
安いに越したこと無いので、毎回、購入しています。
2014年2月11日
先日、蛇口のシャワー蛇口に切り替えると漏れだしたので、ヘッドを購入しましたが、新しいヘッドもおかしくやもうえず、TOTOサービスにおねがいし修理して頂きました。やはりフィルターがないと故障しやすいと思い購入しました。あまり濾過フィルターは使用していないので、交換しなくても大丈夫だと思いましたが、やはりフィルターも定期的に交換しなくてはいけないと思います。でも、安く購入できましたので満足です。
2012年5月28日
それでも 3000円弱か〜 と購入を渋っていましたが
梅雨前なので購入しました。
交換時、古いフィルターを見たらこまめに交換しよう!と思います。
どんな状態か・・・書きませんが。
2015年7月18日
我が家の場合4カ月で流量が1/4になってしまい交換しました。
流量が落ちるのは勘弁してほしいです。
ちゃんと浄水はされてます。
値段が2600円と安いのは良いです。
2014年3月22日
TOTOのオンラインショップを通して買うよりamazonのほうが安い!
送料もかからないし、今後はamazonで買います。
2014年4月10日
飲料水・炊事用に使用しており、新生児ミルク作りには安心して使用できます。
2015年11月6日
カートリッジの交換時期になったので購入しました。問題なく使っています。
2013年12月19日
お水は大切なので4か月ごとに変えるようにしています。ネットでアマゾンに頼んだらすぐ送ってきました。交換も簡単ですぐおわりました。以前はジャーにお水をためたのをフィルターでこしたお水を使っていましたが、これは水道の蛇口に付けるものなので、お水をこすのに時間もかかりませんし、場所もジャーのように取らないため助かります。便利なのでお勧めです。それと、お値段もジャーのフィルターと変わりません。
2015年10月8日
4か月ごとの交換なのでいつもこちらでリピ買いしています。お値打ちに買えるので助かっています。
交換のときフィルターが茶色になってて こんなに汚れてるんだーーーといつもびっくりです。安心して水道水が飲めます♪