2013年12月1日
頑丈で大きな音が出せて気に入っています
外部入力があり携帯プレイヤーなどを繋いで音が出せて重宝しています
肩に背負った状態で大きな音を出そうとすると、付属マイクではハウリングしてしまい限界を感じます
外付けの有線マイクを挿してもマイク電源を送れないのでその辺にあるようなボーカルマイクを挿しても音は出ません。
ワイヤレスユニットとマイクを後から買い足そうと思ったらネットで安い店を探しても45000円必要でした。
この手の品物は個人では無く団体で買う方が多いのでしょうが、ちょっと高すぎますね。

絶対に無理でしょうけどBluetooth対応だったら嬉しかったです。
2013年2月20日
購入しないと、マイクもない それどころか 受信ユニットも付いていない!!!!? つまり、 3倍のキャッシュを支払わないと
使い物にならない!!!

驚愕の ご商法です  たいへん とっても 学習することができました アマゾンさん ありがとうございました
2013年1月2日
納期も早く、状態も満足のいくじょうたいでした。
今後tもよろしく
2015年5月15日
昔同じ様なメガホンを使ったことがあるので、思っていた通りでした。別売のマイクがあれば便利ですね。
2015年8月5日
イベントなどにも使えますし、とても使いやすく出力もばつぐんでした。