耐震強度ゼロのおっぱい,
レビュー対象商品: 相澤仁美 h (エッチ) [DVD] (DVD)
柔らか巨乳が震度6以上で揺れます!最初はゆっくりとしたテンポのシーンが続き、彼女にプロポーションの良さをジックリ見せてくれます。特に肩から背中、くびれた腰、ヒップ、太ももと続いていく曲線のキレイさは巨乳ファンでなくても引き込まれるものがあるでしょう。カメラアングルも近すぎず、遠すぎず好感が持てます。 その後、おっぱいに激震が走るシーンが続きます。彼女の健康的な笑顔とは裏腹にブルンブルンしちゃってます。今どき巨乳な女の子はたくさんいますが、すばらしい逸材です。 他の女の子が同じ事やっても、こうはいかないでしょう。 表情豊かなのもオススメポイントですよ。
なんて、罪な「丸い」もの,
最初のほうは、アイドルビデオっぽくて、おとなしめ。でも、徐々にエスカレートして、ゆれる、こぼれる、たわむ。 変形する「丸い」アレは、もう、ビーナスにふさわしい。 メイクはオトナで、それと童顔のミスマッチが、観るものを 桃源郷に誘います。 保存の一枚。
おっぱいのアップが良かったです。,
By つる - レビューをすべて見る
なかなか良い内容だったと思います。ところどころに大きなおっぱいのアップがあるので、おっぱいが好きな 人には良いのではないでしょうか。 彼女の場合、おっぱいの間が空いているのがちょっと残念ですが、 それでもかなり満足のいく内容だと思います。 スタイルは良いし、おっぱいは大きいし、おしりもかわいいし、こんな女の子 が彼女だったらきっと最高だと思いました。 縄跳びをするシーンでは、大きなおっぱいが上下に揺れるシーンが見られます。 ただ、Tシャツを着ていたのが残念ですが。 彼女のおっぱいの柔らかさが画面を通じて伝わってきます。 柔らかそうなおっぱいを揉んでみたい、と思わずにはいられませんでした。 途中に入るインタビューのシーンは、飛ばしたほうがいいかもしれません。
脇がきれいですね,
By カキオエ (日本) - レビューをすべて見る
最初のピンクのワンピースの服(胸の谷間は強調しつつ背中はパックりとセクシーな服)からやってくれますね。水着はどれも小さく(中にはシャツ着てますが)いろんなスポーツに挑戦する仁美ちゃんがいいね(運動神経良さそう) 特に側転(当ってるかな?)する仁美ちゃんには感動もの。 これで、アングルさえ良ければ最高の作品なんだけどな〜
ビキニの上にTシャツ,
●噂のマシュマロおっぱいが躍動するところが見たいのにビキニ姿で縄跳びするシーンでTシャツ着てます。ストレス溜まります!●ビーチバレーのシーンではビキニの上にタンクトップを着ているため、おっぱいポロリも期待できずストレスが溜まります! なぜかビーチバレー後のトークではタンクトップを脱いでビキニ姿です??? ●ビキニ姿で連続して側転を披露するシーンでもビキニの上にTシャツ着てます。 ('・ω・`)
可愛さ爆発,
By カスタマー
胸もそうですが、笑顔に惚れ込んで買ってしまいました。疲れたときやイライラしたときに見ると、ホッとする笑顔ですね。 内容は軟らかい胸が大きく揺れ、こぼれそうでハラハラします。縄跳びのシーンはTシャツが邪魔ですが、バレーボールのシーンは画面にかぶりつきになりました。 着エロのように過激とまでは行きませんが、健康的なつくりになっていると思います。
初期の傑作,
By Mongoose (神奈川県) - レビューをすべて見る
最初の作品は消化不良だったんですがこれはいいですね。表情も愛くるしいし、明るい陽光の下で肌がツヤツヤ輝くのがいい感じです。 素材を余計にいじらずに上手くいったパターンでしょう。
良かった,
By ジェダイ (神奈川) - レビューをすべて見る
前作にがっかりしていたので、今回はどうだろうと思い見ましたが、とても良いです。飛ばすようなシーンもないですし、全体的にかなり胸に重点が置かれています。 ただし、胸の谷間は満喫できますが、揺れに関してはあんまり期待しない方が良いと思います。 というのも、胸の揺れが期待できたはずの縄跳びのシーンとビーチバレーのシーンでは、Tシャツ等の衣装を着ているからです。 これがなければ、個人的にはベスト1のイメージDVDになっていたと思います。
前作よりずっといいです,
By 爆乳マニア (東京都) - レビューをすべて見る
水沢彩と並ぶ「軟乳」グラドル。素の語りも好感持てるし、顔も美人とはいえませんが、実に愛嬌のある可愛さで。特に笑顔は魅力的。その彼女が自慢の軟乳を揺らして見せる様々なシチュエーションに挑戦。ビーチバレー、縄跳び、フラフープなどなど。もちろんビキニで歩くだけでも楽しめる内容で、前作より実用度アップ。
触りたくなる胸,
バストの形、やわらかさ、揺れがいい塩梅です。実際に揉みたい衝動に駆られてしまいました。 縄跳びシーンがあり、ボヨンボヨンと上下に揺れますが、Tシャツを着たままだったのがチョイ残念。 彼女はバストだけではなくヒップもムチムチとボリュームがあるので次回作はお尻に注目した作品を期待します。 |
相澤仁美 h (エッチ) [DVD] 作成者 相澤仁美 (DVD - 2005)
新品&中古品: ¥ 171
| ||