2015年7月7日
ノーブランドの安物を買いましたが満足いく音が出ずに買い直しました。
サイズも安物より小さく満足です。
2016年1月21日
意外と、小さかったので取り付け場所も気にすることが無い
類似品ではなく、本物なので音も良かった。
2015年11月30日
6トーンあってもあまり意味がないような気がします。
1000円程度で売られてるサイレンと聞き比べましたが音の違いがわかりません。

1トーンでもいいんじゃね?
と言うのが正直なところです。

黒線をカットすると音が大きくなり黒白をカットすると1トーンになります。

専用のユニットがないといい音がなりません。
音の間隔、パターンも変えることができるのでユニットは付けた方がいいです。

配線はちょっと面倒ですが、ちょっと電気に詳しい方なら簡単です。

純正を外して付けることもできます。
その方が簡単かも。
2016年6月17日
取りあえずとりつけました。音は前よりもそれなりでよいと思います。音の発する長さを変えたりして、最適を目指します。
2016年3月9日
商品届きました。まだ取り付けてないので星4です。送料が2個だと無料だったし、2個欲しかったので良かったです。
2016年2月7日
注文から発送のスピードが速くこれからも利用したいと思います。商品は以前の音域より低めですが問題なしです。
2016年1月11日
安価の割に期待以上でとても喜んでいます!注文から発送のスピードが速くこれからも利用したいと思います。