Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.411
5つ星のうち4.4
星5つ
7
星4つ
3
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
1
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2006年4月6日
ドラム式乾燥洗濯機の意外な弱点や使い勝手の悪さを反省して ドラム式乾燥洗濯機の故障をきっかけに新しく洗濯機といっしょに購入しました。乾燥の仕上がりはドラム式乾燥洗濯機よりずっとふんわりしていい感じです。「消臭コース」や「干す前コース」もなかなか便利です。乾燥している間に洗濯機で洗濯もできるし、ドラム式乾燥洗濯機で失敗した経験のある方はぜひ選択枝に入れるといいのでは、と思う製品です。
0コメント|61人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月18日
初めての、衣類乾燥機。
使用した感想は、しっかりふんわり乾いている事にびっくりしました。しわをほとんど気にならず。
購入前、もしかして、何回もまわさないと、乾かないのでは?とか乾きムラにならないか心配でしたが全く問題なく乾きます。
DE-N55FX-Wを使用で家族3人分余裕で乾きます。
我が家の洗濯物干し約2つ分くらい。

毎週、家族で出かける前に洗濯を家族、全員で干すのが我が家のルール。
しかし、わずらわしさで皆、毎回イライラしていたのでコレが解消されて幸せ。

出かけに洗濯物を放り込むだけになり時間短縮と洗濯干しによる手荒れの軽減。

浴室で洗濯機の上に設置、浴室がほんのり温まるくらいで蒸風呂状態にはならず、でも結構湿気はでます。

窓を少し開け換気扇を回して使用。

一回の感想でペットボトル3分の2くらいの水が出ます洗濯排水パイプを二股にして流せば問題なし。

毎回、洗濯物の繊維ゴミが蓋の内側に丸く付きます。私は手でさっーと回し取って捨てています。

雨の日、コインランドリーに往復する手間、費用を考えると損は無い商品です。

今は冬で天候がよくない日が多いので大活躍。長持ちしてくれればいいなぁ
0コメント|9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月15日
以前の他社製衣類乾燥機が壊れたので、買い替えました。
今は洗濯機と一体型になっているようだが、分離型の方が何かと便利かと考えた(洗濯をしながら他方で衣類乾燥できる)一体型だと故障した場合はすべてそっくり買い替えとなる(洗濯機能または乾燥機能が不具合の場合は一体型なので別々に購入とはいかない)。
価格的(3万円+)にも他社製のものと比較したが手頃感あり購入(お得感あり)。大型家電のためか発注から届くまでに10日ほど掛かったが梱包もしっかりしており、問題なかった。 重量が26kgとやや重いが男手一人で2階まで運び、設置までできた。(費用節約で多少の汗はかかなくては・・・)。 運転音、乾燥時間は以前のものと比較して同程度と思う。
0コメント|12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月18日
購入して良かった。
共稼ぎなので、妻の負担が減って喜んでます。
ただ、家族4人の洗濯物は1回では入りきらないらしいけど。
気になってた電気代も、ほぼ毎日使用しても さほど増えてないとのこと。
私としては、部屋干しをしなくなったので 気分がいいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月5日
これの前に別メーカーのを18年使いました。故障しなかったけれど、省エネのつもりでこれに買い換えましたが、2年目には蓋の内側が熱でブヨブヨになり、その下のプラスチックの縁は一部はがれてしまいました。最近は高い音までするようになり、こわいので買い替えます。絶対ちがうメーカーのを探すつもりです。
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月3日
在庫の少ない商品を迅速にデリバリーして頂き、なお安価で購入出来て大変気に入りました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月30日
大容量が気に入りました。
モーターもヒーターも力強く満足です。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月16日
衣類乾燥機は初めて買いました。洗濯機が日立製でとても良いので乾燥機も日立製にしました。
梅雨時や夏場のゲリラ豪雨が心配な時など大変重宝しています。
下から排気の温風が出るので、衣類乾燥のついでに洗濯機の蓋を開けておけば、洗濯槽も乾きますし、
洗濯機の蓋をして、その上に、洗って干したけれど、ちょっと生乾きの上靴やスニーカーを置いておけば
乾きます。
乾燥時間は我が家では5kgで3~4時間ぐらいです。化繊や少ない量の洗濯ものならもっと早いです。
スペースが許せば洗濯機と衣類乾燥機は別のほうが本当に良いです。衣類乾燥機使用による湿気は
この機種では私は気になりません。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月25日
5.5kgと大きめのサイズで、厚みと重量があります。

純正台にのせたのですが、どちらも説明書がプアでネジの場所などがわかりにくいです。

乏しい情報ですが、説明書のスミからスミまで熟読されてから、台の組み立てて載せるべきです。

大容量の性能から考えると価格は安いんじゃないでしょうか。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月4日
電気店をまりましたが、こんなに安く購入できるとは思いませんでした。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)