2013年11月6日
私は機械加工業を営んでいます。数年前の機械はプログラム、データーの保管にCFカードアダプターが必要で、先日家電量販店に予備を買いに行ったら「もう製造中止で有りません」と言われたので非常に助かりました。
2014年3月25日
この価格にしては、良い作りです。
耐久性が有れば、お買い得と思います。
それについては、またレビューしたいと思います。
2014年4月20日
今まで使用していた他の機種と比較して、安心して使用できます。丈夫そうに作られていて安全感が有ります。
2015年6月20日
工業機械にて使用しました。安定性もいいです。CFカードとの組み合わせです。
2011年3月28日
買ってから今のところ不具合もなく、快適に使うことができています。