オープニングで「アンパンマンのマーチ」が生音で流れたりするなど演出がけっこう子供の心をくすぐります。内容はタッチペンだけでできるのですんなりサブゲームなどもできました。ひらがな覚えるのにはかなりいいと思いますが、五十音表のカタカナが見づらいのと、書き順を覚える部分がわかりにくいので☆一つマイナス。でも、ビーナの性能をうまく使っていると思います。
2013年9月16日
三才の子供が夢中で遊んでいます♪購入してよかったです。 また違うものを買おうと思います。
2014年12月16日
電源が切れるて、つかえません。中身も落書きが目立つので、商品としてはいかがでしょう。返金、よろしくお願いします。いくらなんでもまず使用中に電源がきれて使用できないのはいけないでしょう
2014年9月10日
男女問わず人気があるアンパンマンなので、姉の為に買いましたが、弟も数年後使えると思います。