Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2005年9月26日
氷の白濁度合い、水の匂いから浄水機能はまずまずと思われる。
以前使用していたUSA Shaklee Best Waterの浄水能力とまでは行かないが、水質の良い日本では十分満足いくレベル。
蛇口への取り付けユニットはもう少し小型化できないか、、、。
現在、私は専用蛇口を設けて通常使用する給湯器+水道水混合蛇口とは別にしているが、流し台の中でたいへん気になる大きさ。
また、蛇口への取り付けユニットは、ねじ込み式の2種類のみが標準梱包され、ユニバーサルユニット(全自動洗濯機用給水ユニットを一般の水道蛇口に取り付けるタイプ)は同胞の請求チケットを郵送して入手する必要がある。少し面倒だが1週間以内に入手できる。
2013年8月19日
初めて浄水器を購入しましたが、
明らかに水の味とにおいがよくなった。
水量もしっかり出るのでかなり重宝している。
機能としては満足しているので
今後はメンテナンスで評価が必要だと思っています。
2009年3月20日
今まで使っていたネズミ講で買ってしまった高い浄水器からの買い換え。蛇口取り付け用の器具が使いづらいので、水道管から直接取水するようにしています。水量もたっぷりなので、使い勝手はいいと思います。水の味は、以前使っていたちょっと怪しい浄水器が大変マイルドなのに比べると水道水に近い味。でも、怪しい浄水器の交換フィルター3年分でこの商品が買えるので、コストパフォーマンスはいいかと思います。
2014年8月21日
前の物が古く成って液晶が表示されなく成ったので買い替えました
この浄水器を使うと他のが使えません
2013年3月14日
値段はそこそこするけど
安全性と味はばつぐんだね!

子供のミルクにいつも使ってるけど
水道水で呑ませるより
やっぱり安心感はある。
2014年5月10日
置き場所と配管スペースを心配しましたが、使ってみると全く問題有りません。除去物質が多いので安心しています。
2013年4月6日
思っていたよりも使いやすいのでよかった。コレは絶対買うべきです。
2014年8月21日
私は集合住宅に居住しています、 水質が不安になり購入したのですが 特に カルキ等 やかんや鍋に白い沈着物、が付着し、ペットボトル水を 利用していたのですが まとめ買いが 大変重労働で この浄水器の使用をきめたのですが、水量、匂い、沈着物も問題なく使っています大変良い浄水器で満足しています
2014年2月20日
おいしいお水が飲めています。臭いもないし大変満足しています。
2013年1月24日
アルカリイオン水の浄水器が壊れたので何がよいか探しておりました。これは単純に水をろ過するだけですが、きめの細かい感じのおいしい水に磨きあげます。とてもおいしい水で、正解だったと喜んでいます。