2016年2月18日
離れたところからでも割と感度がよく音をひろいます。
耐久性については、長く未だ使っていませんので何ともいえませんが価格の割には、個人的に安っぽく見えました。
又、パナソニックとなっていますが海外製 メイドイン中国でした。パイオニアや sonyの中国製など結構痛い目に遭っている経験から
耐久性については、心配を抱きます。 マイクのスポンジ、電池ケース蓋の爪が折れないかとか
海外製品の場合生産国の表記をお願いいたします。
2015年1月14日
製品は、写真通りで付属品もすべてありました。
実際に使用してみたところ、問題なく使用できました。高感度設定にした場合、実にしっかり音を拾いました。
ありがとうございました。
2015年8月3日
ハンドマイクとタイピンタイプタイプで、2人で自由に利用できます。最高に利用価値があります。
2013年9月12日
携帯するものだから,使い方で壊れる可能性が高いが,耐久性もかなり高いと思われます。
2016年5月3日
23文字とありますが、満足しました。末永く愛用したいと思います。満足しました。
2014年11月8日
常にこの品物を購入した方は・・・・という欄は解っておりましたが

マイクに限り本体の部屋によりのスピーカー必要を一言あると有難かったです

必死で必要せまり購入しメーカーに音しないを訴え指示頂き次の本体購入のありさま

でもこのタイピンマイクは感度抜群で今は講義あるとき皆も喜んで下さりホット一息