Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月21日
これ、新品のはずでしょう??? 写真を見てもらえば、わかるけど、さびとよごれにまみれたものを送りつけてきました。返品予定ですが、余りに腹が立ったので、写真付きで公開します。
2コメント2件|109人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月10日
下回り洗浄用にと購入しましたが,下回りだけでは無くタイヤハウス内やサスペンション周辺にと非常に便利でした.
2015年3月11日
接続部分の真鍮に変色があり、醜いのが気になりました。商品として配送する前に、清掃などを行っておくのが良いのですが。
察するに、動作確認テストを行った後、そのままに放置した結果と思われます。それにしてもやはり汚れが気になり、結局自分で研磨剤で磨きました。
なお同様のコメントが別の方がされており、写真も添付されていましたので、写真は付けませんでした。
VINEメンバー2015年4月4日
私の購入したものも、金属部分に腐食(変色と表現したほうが正確かもしれません)がありました。
日本製だったらありえない状態ですが、使用上問題ないようでしたのでそのまま使っています。
車の下まわりの洗浄目的で購入しましたが、使い勝手も良く購入して良かったと思います。
トリガーガンからノズル先端までの長さが結構ありますので、車の周辺部分でしたら屈まないで作業ができて便利です。
反面、てこの原理で水圧の反動が大きくなるのでしっかり持っていても、ノズル先端をボディにあててしまうことがありました。
長い割には、取り付けもしっかりできる工夫もあり、価格相応かなと思います。
2014年1月2日
K2.360用に購入しましたが、接合部のスカートが長すぎて装着できません。これはどう考えても納得できません。仕方がないのでスカート部分を約1.2cmカットしてどうにか装着できましたが、このようなことは現実的にありえないことです。
2014年3月11日
コイン洗車場のノズルでは下回りを十分に洗うことができませんが、このノズルを使うと十分にしかも楽に洗えます。
ただ2本の継ぎ足しなので多少ぐらつきますがコツを覚えて慣れれば問題ありません。SUVなのでルーフを洗うのも
楽です。良い買い物でした。
2011年5月24日
洗浄機に付属のジェットノズルでは噴射しづらい排水パイプの洗浄に威力を発揮します。もちろん高い壁面洗浄にも効果的です。
値段が高いので購入するのに躊躇しましたが、Amazonが最安値でした。得をした気分です。
2014年6月7日
ジャパネットタカタのものに使っています。根元はネジ式になっていて、ネジを緩めてガンに取り付けて、ネジを閉め戻すとしっかりと取り付いて安定します。二分割の途中もネジ式で、先端の向きを調整しながら取り付けられます。噴射流は扇形ですが、先端のガードもネジ式になっていて、これを緩めて中のコマを回すと、扇形の向きを変えることができます。私はパイプと平行の噴射にして、少し斜めにして削り取るように使っています。
細い隙間にも先端を入れて、左右も洗浄できるようになりました。高いところもできるので、利用できる幅がひろがりました。
2010年10月18日
ジャパネットモデルの高圧洗浄機購入に合わせアンダーボディスプレーを今回購入しました。
主な使い道は、通常のスプレーランスでは洗浄が困難なエアコン室外機熱交換部分フィンの洗浄の為です。
壁と室外機の狭さでも入り込んでいき、しっかりと洗浄出来るので満足の商品でした。
本体スプレーランス部品と一緒に組み上げると135cm程の長さとなります。
買って良かったと思えた商品です。

あえて欠点をあげるなら、スプレー噴射時と終了時は、噴射トルクの変化によって物に当たらない様にしないといけない点です。
2013年4月1日
購入以来、カーポートの清掃、車の屋根とかタイヤなどフルに使用しています。
特に春は黄砂や花粉が舞い、掃除してもすぐに汚れるので使用回数も多く大変助かっています。
 これから雨どいの清掃も計画していますし、十分に活用したいと期待しています。