2015年6月14日
今日届きました。

匂いが付き、白いフィルターだけ買いたかったのですが、
写真が無く分かりませんでした。
活性炭のフィルターも付いて来ました。
セットでこの値段です。
届いた中身の写真を付けました。

別に活性炭フィルターだけ売っているのも有るので、ダブり買いに注意して下さい。

すぐに来ました。
2010年7月22日
空気清浄機完全復帰です。フィルターの交換、ついサボりがちですが、ちゃんと交換してあげるとちゃんと効果を発揮してくれます。
2013年7月23日
10年前に購入した空気清浄器でしたが、フィルターの汚れやくたびれ感が出てきて交換したかったのですが、交換用
フィルターは量販店にもおいていませんでした。
本体に交換フィルターの型番が書いていたのでネットで検索。これを見つけました。
少し値段は高い気がしますがこれで新品になるかと思えば良しとしましょうか。
2013年3月27日
是非、必要なものです。水洗いができないフィルターが特に必要です。 それ以外のものがセットとなっていて、無理に買わされるのです。シャープは好い空気清浄機を作りました。しかし、こういう商売をやるようでは消費者から信用を失います。
2016年2月9日
新しいものに買い替えようかとしていたら、
ネットでフィルターセットを見つけたため、急きょ注文しました。
吸いこみがよくなり気持ちがいいです。
値段がちょっと高いのが、気になるところです。
2013年2月11日
24時間ほとんど運転しぱなっしです。
どうしてもフィルターの交換が必要になり、少しでも安価な品物は、
とても有難いです。また利用したいと思います。
2013年7月15日
古い機種なので、交換フィルターが探せるか心配でした。
でも、さすがはAmazonさんですね。
もうしばらく、現役で使えそうです。
2013年4月25日
このフィルターは消耗品で、値段が高いのが難です。
でも、本体がちゃんと動作するので、良いです。
2013年1月11日
普通に届いて普通に交換して使用中。仕様変更になっていたので若干違和感有りだが、普通に交換して使ってます。
2013年12月30日
一般電気店ではなかなか売ってないからあちらこちら探し回りました。極めはアマゾンさん価格も安く即購入。