Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Amazonファミリー Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2009年10月11日
他のどこよりも安かった事が購入のきっかけです。
が、配送も早く、結果としてこちらの購入がベストでした。
新機種が次々に出てくる中、以前の機種を長く使う上でも交換フィルターが安く買えるのはありがたいです。
2012年6月14日
昔、家族が購入した FU-MA40CX が実家に放置されていて、電源を入れてみると動作はするものの、排気口からはとんでもない埃臭の噴出。
そのままでは使えたものではありませんでしたので、ネットで交換フィルタを検索してここで早速購入。

使用の結果は効果覿面!毎日掃除をしても翌朝には積もっていたテーブルの埃が消え、しょっちゅう出ていた咳も止まり、寝起きの息苦しさも一掃。
もっと早く購入してればよかった〜。
最近、ハウスダストとダニのアレルゲンが見つかったので、こちらの方にも効果があればと期待しています。(既に効いているのかも?!)

本体は古い製品ですが、今ではあまり見なくなったULPAタイプですので、フィルターが販売されている限り使っていきたいと思います。
価格はちょっと高目。しかし、それだけの仕事はきちんとしてくれています。
2009年8月21日
取り替えてみると、使っていたものは真っ黒!新のを交換したら音も静かになり満足満足!
2009年6月8日
あちこちで探して、とにかく一番お安かったので購入しました。すぐに手元にとどいたのも魅力。もちろん、送料無料だったので、助かりました。
2013年6月24日
もう交換時期を何年も過ぎていましたが、定価も高く、電気屋さんでも型番を忘れてしまったりなど
購入時期を逃していました。
何気にアマゾンさんで検索したらありました!!
しかもとても安かった!
飛びついて買い、早速交換!
ようやく正常(清浄)な空気を吸うことができるようになりました。
到着も早くとても助かりました。
ありがとうございました!!
2014年2月19日
2002年に購入した本体の2度目のフィルター交換用に購入。
前回、購入した時に付いていた1段目の網状フィルターは割愛されていました。

型番は同じなのに、コストダウンの一環なんでしょうかね?
と言っても1段目の網状フィルターは掃除機で掃除すれば
綺麗になるし、よほど変な事をしない限り壊れない物なので問題なしです。

本体が致命的に壊れるまでは定期的なフィルター交換で対応したいので、
製造され続けて欲しい消耗品です。
2012年7月1日
今までは遠くの大型店に行かないと(古くて)無く、定価に近い?と思うような価格で購入していました。

安く買えるし、持って帰る手間が無いので便利になりました。
本体が壊れなければ、在庫がある限りリピートしても良いと思いました。
2013年3月18日
あまり、フィルターを気にしておりませんでした。が、見てびっくり、掃除機で掃除していたがやはり10年以上経過すると・・・
あわてて交換フィルターを探したら・・10年以上経過してるのに部品が有りまた、安い・・ただ、発送まで少し不安がありました。
発送の目安はあるのですが、アマゾンの発送でないため・・結果問題なく到着し取り付けました。
2016年5月5日
洗って何回も使っていましたが、炭が少しずつ減ってきたため、購入しました。
フィルターも掃除機で吸っていましたがすかすかになってきていました。

交換するとなんだか埃が減ったようです。
製品がなくなると困るので、もう1つ買い置きしました。
2013年6月1日
前回、フィルターを交換してから6年。
出てくる空気が臭く、「空気汚染機」と呼ばれていた我が家の空気清浄機が無事復活しました。

フィルターだけかと思っていたら、活性炭の洗えるフィルターもセットで入っていたので
思わぬ誤算♪