価格:¥487+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月16日
数時間かけて、やっとやりたい事が出来ました。

星4つの評価は:製品自体に問題があったわけではないから。
実際のところ、かなり高品質、無料のソフトも私がやろうとしていた事が特殊だったため、時間がかかっただけで、実際のところ、かなり使いやすいと思いました。
ベスト500レビュアー2013年10月5日
小さいサイズですので、封筒の裏側に貼る自分用のラベルとして使用しています。
自分用ですので、ラベルは44面全て自分の住所と氏名です。
封筒を出す際に、一度に差し出す宛先が少ない場合ですと、宛先用にラベルを作るメリットはあまり無いこともありますが、
自分用のラベルは、どの宛先に送るにしても基本的に全て同じですので、予め自分用のラベルを作って保管しておき、
封筒を差し出す際に使用すると大変便利です。
2015年3月1日
取り溜めたdvdの整理用に購入。
値段も安く翌日に届くのですが、キレイにはがせずシール後やベタベタがどうしても残ってしまうので☆を4つにしました。
2014年7月10日
使い勝手もよく、ファイルと不織布ケースと合わせて利用しました。たまっていたDVDが一挙に整理でき、プラスティックケースも処分できました。
2016年7月8日
毎回手書きで宛名を書くのが面倒だったので家族で助かってます。
2013年3月18日
料金、品質とも満足してます。送料無料で翌日には届くのも良いですね。