Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

VINEメンバー2013年12月23日
1シーズンで、というか使い始めるとすぐに結構カルキがついて白くなるので毎期購入して替えています。
まめにクエン酸などで掃除すればよいのですが、これを収納する水回りの器具含めて結構水洗いをするのに水場の場所を取り不便です。
結構でかくて突起がたくさんあって掃除しにくい。このフィルターもかなり長い時間溶液につけておかないと綺麗にならないので苦労します。
そんな思いをするなら水で流す程度の簡単なお掃除で使い古してしまい、毎期買い替えてしまおうという考え方です。
掃除のことを考えた構造やつくりになってる製品が出るとありがたいですね。
2012年1月3日
寝室の加湿器用に毎年購入して6年になります。
そろそろフィルター購入しなくて良い物が欲しいです。
2011年12月7日
商品の方、お安く購入させていただき 「ありがとうございます(__)」
迅速な対応にて商品の方すぐに届きました!
これからも宜しくお願い致します。

※フィルター交換によって排気の臭いがおさまりました!

2013年3月6日
型式が沢山あって希望する旧型の番号がなかった、近い型式のものを購入した。
メーカーは代替品の説明を詳しく記入してほしい。
2014年12月5日
加湿機自体が結構高かったので、使えるものなら長い間使用したいと思っていました。
フィルターを交換さえすれば、壊れず長く使用できるので、毎年交換する必要のあるこのフィルターを長く取り扱っていただけると助かります。
2014年12月30日
何年も前の加湿器でしたが、アマゾンで送料無料でお得に交換フィルターを購入することが出来て良かったです!また、次も、利用したいと思います!
2012年12月30日
以前のフィルターにカビが生えてしまったため、購入。店舗で購入すると取り寄せで時間がかかるうえ高いので、こちらで購入して良かったです。
2015年12月28日
とても満足しています。これからもいっぱい注文したいと思います。
2014年1月10日
一年経てば当然でしょうが以前使用していたフィルターがかび臭くてどうしようもない状態でした。早急に必要でしたが対応も迅速で、且つ安く大変満足です。次回も利用したいと思います。
2013年12月13日
冬の寝室で乾燥してしまいがち。
フィルターを毎年交換して、
ハイブリッドで、そこそこの水分補給となり、
乾燥せずに喉に最高です。