消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション summer_Bike Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月20日
外見よりも発色がとても鮮やかで、描き心地もなめらかなので驚きました。親が使いたいくらいです。子どもは1歳半ですが、ペンシル型でないので積み木と思ったらしく、まだクレヨンとして使ってくれていません・・・。が、楽しく使ってもらえるに違いないと、楽しみにしています。1点、缶の蓋と本体のつなぎ目がシンプルな造りので外れやすく、活発なお子さんは壊しやすいかもしれません。
2012年6月15日
1歳の息子は、とにかく何でも口に入れます。そして力が強い。ですから、みつろうが材料の、ブロックタイプのこちらの商品は理想の通り。ただ、写真で見ると色が地味。もっと色数が揃ったのを買おうかと思いましたが、なかなか高価だし、試し8色入りを購入。ところが、紙に描くと発色がきれいなんです。柔らかく、軽やかな色合に感動。息子は絵を描くことはまだしませんが、大きな画用紙に好きに描かせています。産まれたばかりの娘が、もう少し大きくなったら、もっと色を揃えて二人でお絵かきをさせてみたいと思ってます。
2015年9月21日
楽しい!

幼稚園などではペンタイプのクレヨンなので、
ブロックに抵抗があるかな?と思ったのですが、
全然問題ない!すぐに楽しんでかいてました!

正、缶は4歳の不器用な娘にはあけられず、
ちょっと残念。そして無理やりあけたりするので壊れやすい。でもかわいい。

紙箱を試してみたい気もします。
2015年10月24日
発色もよく、角を使ったり面を使ったり、色々な線が描けて1歳7ヶ月の娘も鼻歌歌いながら使ってます。飽きると積み木として遊んだり投げて遊んだりしていますが、折れたりせず大満足です。
2015年7月9日
色が薄くて綺麗なクレヨンです。蜜なのか独特な甘い匂いがします。1歳の子供に持ちやすく、毎日飽きずに楽しそうにお絵かきしています。
2013年12月13日
甥っこの1歳のお祝いに おくりました 12色の方(紙箱)となやみましたが 乳児なので 缶いりのこれにしました
安全かつ かわいいのできにいりました
2013年6月14日
乳児が口に入れても安全なので、お絵かきの練習に重宝してます。
ブロックとスティックの両方を買い、使い分けてます。
2016年2月13日
一歳過ぎの子どもが殴り書きしても落としても投げても折れず、口に入れても安心な美しいクレヨンです。喜んでお絵描きしています。
2013年2月27日
子供が使っているのを見た 友人が気に入っていたのでプレゼントで購入しました。
2014年2月18日
クレヨンが入っているカンのフタが外れやすく、
子どもに与えるのに怖い感じだったので
☆ひとつマイナスです。
あとは概ね気に入っています。