2015年3月23日
MDは、時代遅れの私にとって、なくてはならないものである。
生産終了にならないように、願うばかりである。
MDは、便利なのになあ。
2015年2月15日
なかなか電気店などに売ってなくて、探してました。今回アマゾンさんのサイトで見つけ助かりました。ありがとございました。
2013年2月15日
この頃電気屋であまり見かけることがなくなり、「当店にはございません」とよく言われる。その当店で以前MDプレイヤーを買ったのに。
なんとしたことか。今回ほんとにありがたく思う。
2013年9月16日
昔ながらのラベルの大きさで、内容を記載するのに非常に便利です。間違って最近の他のメーカーのMDを買ってしまい驚きました。ラベルがなぜあんなに小さいのでしょう? ソニーさんにはこのMDをずっと作り続けてほしいです。お願いします。
2014年11月29日
どこよりも安かったので買いました
助かりますのでMDが手に入らなくなると困ります
2015年2月17日
最近 MDも あまり売ってないので 助かります‼️
これで 録音ができます‼️
2013年10月13日
媒体を今のうちに購入しました。後はハードが壊れるまで使います。
2013年1月9日
ダビングして、良い音を楽しんでいます。
安いのが、また、良いですね。
2014年11月22日
車のオーディオはCDとMD、CDはかさばるのでMDに落としました。72歳の
じじいですので全部演歌、音質は解りませんが満足しています。
2014年12月21日
OOOカメラに買いに行きましたが、SONYが無く他者の物が一品だけ。急いでいたので他者の物を買い求めました。
開封して、心配していた通り中身のシールが小さかった。小さいと内容を細かく記入出来ません。
amazonさんで後程買いました。やはりこれです、音質も良い様な気がしています。