2013年5月29日
母の用事で購入。
踊りの曲がMD使用なので購入、録音しました。
当然エラーも無く使用出来てます。

10年前では主流のメディアも今や衰退。
メディアも昔は高かったですから。
2015年3月2日
今では、MD製品はメーカーでは、ハード、ソフトも製造されていませんが私は、MDデッキ、レシバー、ウォークマンを持っています。さすがにウォークマンは、
使用していませんがデッキとレシバーは、居間と書斎で使用しています。MDは、家電量販店やホームセンターでは販売しておらず、最近まで100均のダイソーで売っていましたがもう有りませんでした。amazonで探したところ有りましたので購入しました。
2015年9月7日
新品同様のMDを捜し求めているが、どこの量販店もバラ売りしかも、高価である。以前、ワゴンセールで販売されたの信じられない。そうなると、余計に物欲に走る。いまだ、当方のMDコンポが現役なゆえ、大人買い(笑)してしまった。商品に関しては以前から利用していた物なので何の心配はなかた。時代が99%MP3携帯プレヤ-に移行してしまった感ですが、メーカー様にはカセットテープ同様に提供し続けてほしい。
2015年3月23日
通常のMDと変わらず使用できています。MDの販売が次第に少なくなってきており、今回まとめ買いをしました。
2015年6月8日
世間の人は、スマートホンなどの記憶メディアになだれ込んでいるようです。MDの機械やメディアがなくなるのを淋しく思っています。
カセット・テープより音質が良く、他の機能や消して再度録音しても音質の劣化がなくて優秀なのですが、スマホに取って代わられているようです。私はダンス音楽を編集して利用していますが、無くなるのは悲しいです。
2013年7月15日
すでに使用していたメ-カ-でしたから 信頼して使用しました。
2015年3月30日
パソコン操作ができない私はミニコンボよりCD→MD→ウォークマンへと録音してましたがパソコン普及の為、MDカセットが何処にも在庫が無く困ってました。助かりました。
2015年6月1日
恐ろしく高騰してますね ついこの間の倍以上
まあしかたないのでしょうが
品質にはなんら問題はありませんでした
2015年4月1日
今までダイソーで購入していたので、アマゾンで購入するのは多少割高に感じますが、店頭ではもう売ってないので仕方ないですね。
2015年5月13日
子供がMD必須の習い事をしています。
10枚パックが店頭からなくなってしまったので、ここで購入できてよかったです。