162 of 168 people found the following review helpful:
ベータテスターより警告, 2005/1/19
コレは忠告ではない!警告である!! 全国に数多いるガノタの諸君よ、ハッキリと言おう。コレは買ってはいけないものだ!! 悪い事は言わない、広告にかかれている1/10も実現できていない現状、 そしてテストがはじまって四年、以来ロクに実装されていない数々の仕様。 この事をかんがみても、発売後スグに改善されるんじゃない? なんて妄言はもはや夢想の産物でしかない。 数多の戦場をMSで駆け、ライバルと戦う日々を夢見てきたことだろう。 かく言う自分もそんなガノタの一人だった……。 しかしそんな事はできはしない!できはしないのだ!! そしてこの記事を書いてる時点で既に売上げ一位…なんと言う悲劇、いや喜劇だろう。 このままでは2/14日は血のバレンタインとなる事は必至。 どうか良識あるユーザーよ、この記事を鵜呑みにしろとは言わない、 せめて色々Webで検索して調べてみて欲しい!! 雑誌は既に手が回っているので信用に値しないので、 β版をプレイしたユーザーの声を出来るだけ拾ってみて欲しい。 こんな状態で発売に踏み切ったディンプスは恐らく売り逃げるつもりだろう、 多くのユーザーに唾を吐きかける行為はとうてい許せるものではない。 せめて本当にガンダムが好きなそこの貴方! どうしても買うと言うのならせめて一週間ようすを見てはいかがだろうか? きっと胸をなでおろす事になると思うから…せめて。 最後にamazonの中の人、どうかこの投稿を削除しないで載せて欲しい。 これは正当な評価なのだ、そして一人でも多く人が貴重なお金を無駄にしないようにというせめてもの願いだ。 ちなみに決済は今のところクレジットのみのようだ、 普通は最低3日位はサービスに課金無しで遊べるものなんだが… 売り逃げるのが見え見えですね……。
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you?