価格:¥306+ 配送無料(あわせ買い商品)

2009年10月21日
オーディオアウトにもオーディオインにも使えます。
カーステレオのAUXにRCA←→ピンプラグ変換コネクタと延長コネクタで2本刺し
そうすれば外部入力2台使用可能。片方にデジタルオーディオ・もう片方にPSPのナビで接続すれば音楽聞きながら使えます。
1コメント1件|26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2012年12月15日
MTRを使ってて、デュオの一発録りをしようと思い、
ヘッドホン端子が1個しかないので、同時にモニタリングできないため、
ダメもとで買ってみました。

単純に1つが2つに分配されてるだけですが、
分配された2つの端子は音量も下がらず
快適にモニタリングできました。

こんな小さいのに、いい仕事します。
MTRには必需品だなと勝手に思いました!
2010年3月19日
デュアルモニターにしたら、音が片方のモニターからしか出なくって・・・

いろいろ、調べたましたが、この安価なアダプタが解決してくれました。
2014年12月17日
ひょっとしたらこの商品のせいではないかもしれませんが、2分配で出力すると片方の音が少しこもった感じがします
一本だけならどちらに差しても劣化しないのですが、やっぱり電気式の分配器と同じにはいかないですね
2014年5月18日
ありそうで無い!
重宝してます。
買って良かったと思っています。
2011年5月27日
これまではOUTが2つあるオーディオセレクターで、
テレビの音声をスピーカーとヘッドフォンアンプに分割していました。
(スピーカーにヘッドフォン端子がありますが、一々取り付けるのが面倒なので…)
ただ、セレクターが古くなってきた所為か、「キーン」という嫌なノイズを拾うようになり
新たに買い換えようと思っていましたが、安いセレクターが中々見つかりませんでした。
そんな時にこれを見つけ、セレクターの機能は殆ど使っていませんでしたし、
値段も安いので試しに購入してみる事にしました。

届いて接続してみるとノイズも殆ど無くとても満足です。
2014年9月1日
普通に使えますがあとで100均で発見。
この値段なら金メッキぐらいして欲しいところ。
2013年11月18日
大変使いやすく、便利で重宝しています。有難う御座います。今後も宜しくお願い致します。
2013年4月30日
値段も安く、問題なく正常に使えました。
ありがとうございました。
2016年1月19日
使用用途は分配ではなく統合目的で 値段も手頃ですし買ってよかったです