2014年2月19日
ウェットティッシュは性質上ちゃんと蓋をしておいても中のアルコールが蒸発して乾燥してしまうそうです。

完全に乾燥するのを防ぐのは無理らしいですが、乾燥するのを遅らせる方法があるそうです。

それは「裏返しにして保管する」これだけです。

蓋の部分を下にして、直射日光の当たらない場所に置いておくと乾燥するまでの時間を遅らせることが出来るそうです。
2014年6月26日
CPUのグリス拭き取り用に購入しました。
皆さんが書かれているとおり、確かにすぐ乾いて使い物にならなくなります。
自分はラップでくるんで保管しております。1個買ってそれが乾ききったので、
次は4個購入しましたが2個目はラップのおかげで1個目より乾きにくくなったと思います。
グリスは綺麗に拭き取れます。後PC用コントローラーパッドをたまにこれで掃除しております。
2009年10月29日
すぐに乾いて使えなくなってしまうため、この小さいサイズを購入していますが、それでも使い切る前に乾いてしまいます。
乾くのが早すぎます。
密閉性の高い容器への改善を強く希望します。
2014年11月30日
パソコンのCPUのグリス除去用に購入しました。
きれいに取れて大満足です。

普通に保管するとすぐに乾燥してしまうようですが
逆さまに置いておくだけで長期間使えています。
2015年1月11日
8月11日に購入、開封してから丁度5ヶ月ほど経って思い立ったので書きます。
蓋を下側にして置いておくと長持ちすると仰られてた方のレビューを見て
その方法で保存していますが、乾いている様子は全くありません。
商品の性能に関しては特に不満もなく、簡単な汚れならすぐ落ちます。
安くてとても良いです。
2009年7月28日
ふたを閉めておいても、半分も使わない内に乾いてしまった。これはいただけない。
2016年2月4日
ほかの方も言っているように乾いてしまわないか心配です(*p'д`q)゚。
逆さまにして保管して様子を見ようと思います。
2014年11月24日
このウェットティッシュは長年とれなかった粘着テープの跡でも取れるほどスゴイ
ただ拭いた後の臭いが気になるため、自分はこれで拭いたあと普通のウェットティッシュで拭いています
2015年1月15日
CPUクーラーの取り替え時に使用
きれいにグリスが拭き取れました
乾燥がちょっと心配だけど、とりあえず買って良かったです
2014年3月2日
CPUのグリスが本当にきれいに取れ、交換したCPUもふき取り、美品としてオークションに出品して直ぐに売れました。