青色のと同時購入しました。

スマホやタブレットには、画面に軽く息を吹きかけてから拭くと
油脂や汚れが落ち、重宝しています。
画面に優しい素材なので傷は付きません。

面積の大きいPCモニターや液晶テレビには水拭きしています。
水を軽く絞った状態で水平にムラにならないように拭いて
水分が乾くのを待つだけで綺麗になります。
2013年10月22日
クロスは短く細かな毛が密にあるようなフワりとしたサラサラの生地で引っかかりもなくスムースに拭いて行けます。
色々拭くと汚れが付いたりしますが、中性洗剤で手洗いしても生地の状態はゴワゴワになったりせず何度も洗って使えました。
色違いのラインナップがあるので拭くものに合わせて分類して使い分けています。
2013年4月28日
液晶画面に、保護フィルムを貼っているせいか、思ったほどスッキリ!くっきりと指紋などの油膜汚れがとれませんでした。
2013年3月25日
クリーニングクロスの中で一番安いので購入しました。最初に青を買ったのですが
どこにでも使用できますよ。
2014年1月3日
そして、メガネ拭きにも活躍してます。脂がよく拭き取れるので、画面も綺麗になります。あとは。洗うとどうでしょう?
メガネ拭き用に購入しました。
サイズが15cm×15cmと小ぶりなのがちょうど良いです。
拭き上がり具合は普通ですが、やや厚めなので拭きやすいです。

カバンに入れようとした所、端をマジックテープにくっつけてしまい引っ張って剥がしたら一部ケバケバになってしまいました。
マジックテープ注意です。

値段の割に立派な商品パッキングでした。
2014年4月4日
安いのにしっかり細かいホコリも取れて、良い商品だと思います。満足です。
2013年5月30日
画面を拭くためのクロスは一枚だけ持っていましたが、洗濯してしまうとしばらく使えなくなってしまうためスペアとして購入。
拭いてみた感想は画面に引っかかる感じがせず、サラサラと画面上で動かすことができましたが、その分汚れを拭き取る力が弱いかな。
今まで使っていたクロスと比べてその点が気がかりになったくらいですね。しっかり拭けば落ちます。
2013年8月12日
試し買いですが軽い汚れ、埃を取るのに良いです。お手頃価格なのでまた購入したい。
2015年4月22日
他の方のレビューにもあるように手の脂を塗り広げるような感じですね。まぁ、値段相応か。
買わないほうが良いですよ。