2015年5月25日
製作を頼まれて作りました。二階の窓など、パテ埋め指示があります。今回は無視しています。デカール貼りが肝です、私には難しかったです。
2009年9月17日
●1/200とは言えジャンボ!ウェーブのTケースQMにも入らない迫力! ●飛行状態(スタンド付)着陸状態の選択式。 ●『全日空747-400』のデカール替えキットですが窓の一部を塞ぐ工程が有るので機体張り合わせ前にエポキシパテ(高密度)を内部から押し出し固まり始めで少し残して切り取り硬化後ペーパーをかけて平滑に仕上げましょう。 ●塗装工程も少なくて終末モデラーにお勧めです、戦闘機などの1/200の完成品ダイキャストモデルは比較的入手しやすいのでF-15などと並べるといい感じになりますよ!
2014年1月13日
小学3年生の息子と羽田で見た政府専用機をさっそく作ってみました。
組み立ては息子一人でも十分できましたが、ステッカーはまだ上手にできないため私が手伝いました。
2014年1月29日
完成品を探していましたが、見つからなかったのでプラモデルと承知して買いましたが、デカールを上手く張るのにかなり苦労します。綺麗に制作出来れば値段以上のモデルでしょう。自分は普段からガンブラを作っており、デカールにも慣れていたつもりでしたが、飛行機は全く別物でした。
2016年2月12日
塗装が大変だったようですが、そこがこのプラモデルの面白いところ。
2013年7月15日
商品はデティールがしっかりしており、非常に満足いくものですが、作るのがちょい大変・・・
2014年10月13日
良いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー