価格:¥885+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月14日
学校の発表で使用しました。
家のドラムと比べての音が低く、ボーンという感じの音だったのでタム、フロアタム、スネアに取り付けました。
中に吸音材を入れたり、ガムテを貼らずに済むので楽ですね。
写真ではわかりづらいですが、厚さ1cmほどのフェルトで押さえるようになっています。
物によっては締めてもヘッドに当たらないのもあるので工夫が必要かもしれないです。
2015年10月15日
yasumono Snare ni,,,ii kanji...

soto kara tori tsuke, kekkou ii kanji de ADJUST dekimasu

motto kau wa.....

maido