2013年4月19日
価格、入手のしやすさ、質、総合的に見てAmazonのこれがベスト。
一番好きなのはGHSのJDモデルだが、そう頻繁に買いに行けるわけでは無いので。
と言うと妥協して使っているようだが、悪い弦では無い。

ループエンド部の劣化に関しては今まで何度かAmazonで購入してきたが今のところ問題はない。
むしろそういったリスクについてはバンジョー弦の回転率が悪い実店舗で起きがちだと思われる。
2013年2月25日
使いやすく、安いのが一番です。
バンジョー弾きにこの弦はお薦めです。
2011年8月26日
 送られてきた弦は劣化が著しく5本中3本がループ部分、ペグに巻いた部分などで切れました。返品しここで弦を買うことはやめます。
2015年2月7日
特別に気に入ったということではないですけど、楽器店に出かけてもなかなかバンジョウ弦は見つからないのでここで購入しました。
物は間違いないです。
2014年5月11日
普段行くお店より、こちらのほうが安かったので、購入しました。
また利用させてもらいます。
2014年4月2日
バンジョー弦はいつもダダリオの弦を使っています。
音も良く使いやすい弦だと思います。