2014年3月29日
一般的な風呂(200リットル)に1gのビタミンCを入れればいいだけです。
こんな商品正直いりませんでした。
これを使えば何か他に違う効果があるとか、効率がいいとかないです。
そして詰替え用も専用とありますが、たんなるビタミンCです。
これも1kgとかで売ってるビタミンCを買えばいいだけです。

毎回1g入れるのと、5分つけておいて取るという作業、、どっちが楽ですか?
当然、前者です。

なんでこんなの買ったんだろ。
2009年3月23日
お風呂に入るたびに、カラダが痒くて掻いては赤くなっていた娘ですが、使い始めてから全く痒がらなくなりました。
よっぽど嬉しかったのか、今では自分からお風呂にプカプカ浮かべてくれるようになりました。
2011年6月20日
塩素臭い、バスタブのお湯が以前から気になっていたのと、冬時期になると全身が痒く保湿クリームを塗って我慢していました。塩素を消すにはビタミンCと知っていて、シャワーにビタミンCの商品を、以前から使っていて気に入っていたのでバスタブにも適当な物が無いかと探してていた所、
スフィアがあり、使用してみたら塩素臭は、すぐに消えて痒みも治まってきました。非常に良い商品だと思います。
これで、ビタミンCの詰め替え時期が判り易ければ、もっと良いと思います。
2013年5月15日
一日で肌の違いを実感出来ました。
髪もツルツルだし、体も温まるのでとても良かったです。
2014年9月27日
ちょうど今の時期、乾燥し始めますよね。
肌は整ってるほうなんですが、1週間ほど使ってみたところ、
お尻の周りの多少ざらつくところまでスベスベになってました。
乾燥肌や、刺激物に敏感な人にはお勧めかなと思います。
2013年11月25日
これをお風呂に沈めて5分くらい待つと塩素のにおいが消え、気持ちの良いお風呂に入ることができます。
ただ、水道水の消毒成分をなくしてしまってるので、都度お風呂の水は取り換えた方が衛生的に良いかと思います。
2015年4月14日
使って間もないですが、肌にとても良い気がします。
ただ、毎日お風呂に入る前5分くらい湯船に使うとビタミンCが一ヶ月持たないようです
2014年6月10日
お風呂に浮かべて『ああ、こう使うんだぁ』って、まずは思いました。
とても気に入りました。肌がスベスベを実感させてもらいました。
2016年2月12日
あまり効果がなかったように思います。
長い期間つかわないと効果わからないのかも知れません(>_<)
2016年3月31日
家族から肌がかゆくなると言われ処分しました。今は、入浴剤を使っています。人に寄りけりだとは思います。