2012年7月8日
OMRONの音波式電動歯ブラシを買ってみて非常に気に入ったので、勢いでこちらのマッサージブラシも買ってみました。
実際使ってみると、ゴム特有のキュッキュという摩擦音と、軽く頭蓋骨に響くゴツゴツ感がともに気になって、また柔らかめのブラシに替えることにしました。
そちらのブラシでも十分にマッサージ効果は得られるので、結局このマッサージブラシは使わなくなってしまいました。
2011年11月7日
最初の見た目は、フナ虫みたいな感じで気持悪かったですが、ごそごそと
歯茎をマッサージしてくれて、段々と歯茎の色が綺麗になってきました。

結構いいです。
2015年5月13日
歯茎用にしてはでかいので使いづらい様に思う。
でもomronのこのシリーズは他のボッタクリメーカーと違ってお手頃なので愛用してます。
2013年3月11日
あまり必要性を感じない商品でした
今は1歳の子供用歯ブラシと化しております
2014年10月17日
このオムロンの電動歯ブラシを使い始めてから、短時間できれいになるので毎日が楽しみです。特に歯茎のマッサージには、いいと思います。
2016年2月13日
目的外使用に関しては、コスパ最高です。
彼女も喜んでます。

皆さんどうですか
2015年9月16日
歯茎のマッサージ用として購入しましたが、普通に良い商品で使用しています。
2007年11月27日
コレは歯を磨くブラシではなく歯茎をマッサージするブラシです。
コレを使う前に歯を磨くブラシで磨くのですが、磨いている時の振動で十分歯茎も気持ちよくなるので、あまりいらないと思いました。

買った当初は使っていましたが、最近では全く使っていません。