2014年12月8日
説明にはEW1211用としか書いていませんが、EW DJ51の替ノズルはこのEW0950です。私のように、替ノズルを本体と同時に買われたい方の参考になればと思い書き込ませていただきます。
2015年2月18日
ジェットウォッシャードルツEW-DJ51-Aの付属品として購入。私用と家内用に毎日使っており大変気に入っています。
長年愛用していたジェットウォッシャーのパワーが最近落ちてきて、時々バッテリーを全部放電しきってから再充電などしてきました。
先日うっかりノズルの先端をぶつけて折ってしまい、他の商品と一緒に「あわせ買い」で注文しました。
ノズルを取り替えてみて分かったことは、パワー不足は単にノズルが詰まりかけていただけということで、ジェット水流にすると痛いくらいの強さでタンクの水もすぐになくなってしまいます。

こんなことならもっと早く替えておけば良かったと思う次第ですが、お陰でもうしばらくは古いジェットウォッシャーを使い続けることができそうです。
「あわせ買い」は安く替える反面、それだけでは購入できない不便さもあるので、多少価格が高くても良いので単品でも購入できる選択肢があればもっと買いやすくなると思います。
2013年2月15日
2年くらい使ってたノズルが一部割れたので、新品に交換してみました。
交換すると、「新品の時ってこんなだったっけ?」って位パワフルになりました^^;
最初は2本も要らないのになぁ~って思ってたけど、商品も古いし、2本で心強いです。
最近の新型は、水圧のスペックが低いので、長く使っていけたらなと思ってます。
2015年7月13日
夫と使い分けるために購入しました。脱着と装着は比較的楽に簡単にでき、使用後に水洗いもできるので衛生的だと思います。
本体のモードでソフトを選択しても強度が強く感じるので、シャワーのようなより歯茎に優しい水流もあれば嬉しいです。
2016年3月22日
歯科の先生に、勧められて購入を決心しました。

誕生日プレゼントとして、姉に贈りましたがとても使い心地がよいと、大喜びされました。
歯間ブラシを使うよりも、歯肉に優しいとのことでした。
2010年9月23日
歯間のカスがよく取れます。ただ、数ヶ月も使うとジェットの勢いが弱まるので早めの買い替えをオススメします。
2014年12月21日
思っていたより早く家に荷物が届きました。
満足です。
必要なものが決まっていたのでいろいろ探し回らなくて済んだので
時間の無駄が省けました。
2014年8月14日
電気店に置いていなく取り寄せで高かったが、あわせ買い対象商品だが他の商品と一緒に安く買えました。本体ともジェット水流で歯の間もスッキリです。
2015年11月19日
今回購入したPanasonicドルツジェットウォッシャー替えノズルは以前から使用している商品で、性能・使い勝手に満足しています。