2014年9月20日
ハイレゾを楽しむために、評判の良いこちらを使用してみました。
上を見るとキリがないオーディオケーブル。価格も手ごろで使用感も特に問題ないので良いとします。
音質が良い悪いは解りません。
2015年9月18日
USBケーブルを交換すると、かなりの音質アップをするという意見があるので私も交換してみましたが、私には分からないです。
確かに価格なりに接続部などの造りもしっかりしているので、よくある付属品なんかよりも安心感はありますね。
聴き比べてはないですが、百均のケーブルと比べると、さすがに音質に差が出るのでしょうか?
個人的には、接続部に金メッキを施してあるくらいのメーカー製の安いケーブルでも良いと感じました。
2014年1月9日
良く知らないのですが、ベルキンって中国製品が本当なんでしょうか?
アメリカっ製って人もいるみたいですが?私の買ったこのベルキンは二回とも中国製品でした。
並行輸入品となってたので届く迄は、アメリカ製かなって思いましたが、
でもベルキンの金メッキなら間違い無いってどっかに書いて有りましたのですが。
でも品質は悪くは無いですね。