価格:¥559+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月21日
引き込み線の延長のために購入しました、枕木の再現もよくできていてすごく良いですねぇですが一点、製造時の塵などが線路の表面に付いているのでユニクリーナーなどで汚れを落としたほうがいいです。[通電不良の原因になるので]
2013年9月9日
お手ごろなお値段で、手に入った。4本セットだったので、余ってしまった。バラ売りもあるといいな
2014年11月30日
本来の使用目的とは少々違いますが、やはりNゲージ用は精度が高くて関心しました。

TOMIXよりもKATOの方がBトレに親和性が高いのでこちらにしましたが、正解だったと思います。
2012年1月7日
この商品は、ただ走らせるだけ訳ではなく、走らせない(観賞用)の車輌なんかを
飾る時に意外と役に立ちます。
2013年9月29日
ホームセンターで買った横長のコレクションケースにちょうど入りました。18m車両が2両編成で飾れました。20m車両は無理なので前後のレールに1両ずつですね。とても安いですが車両に付いて来るプラスチックよりも本物のレールに近く良く出来ていると思いますね。コレクションを飾るにも十分使える商品です。
2015年3月17日
鉄道趣味に戻った時から使っているカトーのユニトラック。その当時発売されていた無塗装茶色成形のユニトラックが傷んだりして使用出来なくなりつつあるので補充と追加で時々購入しています。他社のレールよりジョイント部分(ユニジョイナー)が良いと思います。出来ることならば他社と共通規格を制定して接続に互換性の有る(自由に混結できる)新しい線路を今後の標準にしてほしいですね(今更ムリでしょうが・・・)それからカトーのユニトラックはMade in japanなのが日本の製造業に携わる私には大変嬉しく思います。
子供が列車をレールに乗せて手押しして楽しんでいます。
直線レールを常設して、電車の往復で使っています。
カーブのレールをつなぐ機会は、今のところ少ないです。
手押しの場合には、直線レールの上を往復させた方が遊びやすいようです。
2015年2月10日
たまたま家に残ってた近鉄8810系(キット組み立て・登場初期カラーGマックス)を見つけ出し飾っていたがいま一つ物足りなかった、そうです肝心要のレールが無いってこと、そこでレールを購入やっぱりレールの上の電車はいいねw
2015年3月27日
のためストレートのロング化をしました、C57ですが車輪の動き見てると飽きないですね、線路は大事に梱包されていて良かったです、近くに模型専門店ないからアマゾンさんには感謝。
2013年12月29日
連結電車の数が多くなったので、カーブや駅ではみ出そうに思え、購入しました。もうすぐ孫が帰って一緒に組み立てようと思っています。いろいろ考えて勉強してくるのですが小学2年なので電気のことは、少し難しいこともありますが、自分なりにいろいろ本を読んで勉強してくるので感心させられます。