価格:¥808+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2007年1月20日
今まで苦労してマガジンにBB弾を入れてきましたがこのBBローダーが着てからは弾込めが、すぐ終わるので、すぐ撃てる 最高です!!

サバイバルゲーマーにはとてもお勧めです。

弾ちゃんと入るのかなー と思いますが、驚くぐらいスムーズに入ります。

弾を出すレバーは使わないときは中に格納できて弾が出る心配も要りません。

ガスガン、電動ガン、エアガン、6mmBB弾ならほとんどの機種に使えるのでとても使えます。
2005年5月11日
ほぼ全てのモデルに対応しており
ワンプッシュにつき4発補充できます。
ローダーには120発弱入れることができ、
面倒な弾込めの能率が格段にアップできます。
電動ブローバックのモデルやフルオートG18C等
のモデルには必須アイテムといえます。
ひとつ持っているととにかく便利ですよ。
2013年1月29日
 一押しで4発が給弾されるローダー。「たった4発?」という気もしますが、16発の装填のマガジンなら4プッシュ、24発なら6プッシュですむうえ、装填の精度もかなり高いので手込めに比べると比較にならないスピードです。

もう一つ、これは使ってみなければわからない使用感ですが、給弾レバーを押し込んだときの「ぽぽぽぽ」という感覚がたまらなくイイ感じです。この感覚を味わいたくて、装弾したマガジンをさっさと使い切りたくなるくらいです。このあたりの使用感の良さは、製品への愛着を一気に高めてくれると思います。

唯一かゆいところに手が届かなかったのはガスガンマガジン用のアタッチメントが着脱式のためちょっとうっとおしい点ですが、ガスガンユーザー以外は気にしなくてイイですし、それを引いても十分いい製品だと思います。

あと、使用できるマガジンの写真に10才以上用の電動ブローバックハンドガン用の細いマガジンが紹介されていませんが、ご安心ください、それにも使用できます。(使用例銃:No2 P99 (フルオート) (10歳以上電動ブローバック)
2009年5月17日
ワンプッシュで4発ずつ入る超便利品。
一度使ったら今まで1発1発手で入れていたのがバカらしく思える。ワンプッシュにつき4発とはいえ、どんどん連続でプッシュできるので素手とは比較にならない高効率で給弾できる。またBB弾を直接手で触れる必要もないため皮脂などで汚れる心配がなく、銃のメンテナンスの観点からも良い。時折スムーズに弾が流れないことがあるが、横から軽くデコピンするだけで詰まりも解消されるので問題なし。
プッシュする棒の部分も収納できるのでそうそう壊れない上、ガスガン用のアダプターも付いている。

値段も安いので、買って良かったと思える可能性大です。

XLも売っているが、別に必要性は感じない。これで十分事足りる。
2015年5月1日
マガジンに玉入れるのを、手でやってもそれ程苦痛を今まで感じなかったが、これ使い出すと、もうダメだね、手で玉入れるのが苦痛になってしまった。
麻薬に近い魅力があるよこれ

追加写真は、WAのイーグル?
2007年9月11日
 エアーガンは比較的一度に込める弾が少ないので、結構おすすめです。
サイズもコンパクトなので、持ち運びにも便利です。
 僕はエアーガンとセットで買ったのですが、一つ一つ詰め込む手間が省けたので、買って良かったと思いました。
 ちなみにマルイ製のエアーガンでなくても入ることは入ります。
 弾の出口が簡単な構造になっているので、マルイのラジコン戦車の弾補充にも使えます。
2006年6月22日
 予備のBB弾を素早くマガジンに入れられるこの商品は実に便利、お手ごろ価格で弾も多く入る、そして何よりガスガンのマガジンと同じサイズなのでマガジンポーチに入れてもかさばらないのが特徴で、とても便利ですが、最近、同社からさらに多く入るBBローダーXLが出たので(M16のマガジンと同じ形)現在はそっちを使っていますが、予備のローダーとして今も使っています。
2011年1月15日
エアガンを買う際に、玉詰めが面倒なので買いました。
オススメです。
半分以下の時間で入れることができます。

上に出ているT字型の所をおし、玉詰めするんですが、それを収納する際、慣れないと球が出ていってしますww

とにかくオススメです。
買って損はありません。
2004年11月19日
全ての銃に、素早く、そして確実に給弾することが可能です。一回棒を押し込むだけで、4発給弾します。
ガスリボルバー用として売っている、ヘボ~イローダーよりずっと使い勝手も良いし、
約120発も入るので、予備マガジンを幾つも持つより効率がいいと思います。
サバゲーをする人には必需品だとおもいます。
中に入れる弾の種類を変えて幾つも持ち、状況に応じて使い分けるとと通っぽいです。
2007年8月26日
マガジンにいちいち手作業で弾詰め込むのが面倒くさいですよね。そんな時はコレです。パッパと弾を入れられるので、素早く銃を構えなおす事が出来るので、相手に隙を与えません♪友達とサバイバルゲームをやるにはもってこいでしょう!でも僕は購入したクセにあまり使う機会が無くて、スペアマガジンを購入しちゃう方が多いですね。例えばM92Fのマガジンは6個持っているので、あらかじめ全てのマガジンに弾を入れておけばサバイバルゲームでは結構長時間使えますし。まぁ、必要と思う方、不必要と思う方分かれると思いますが、必要だ!コレは欲しい!って思う方は購入されてはいかがでしょう?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています