価格:¥476+ 配送無料(あわせ買い商品)

2013年1月4日
一人当たり数枚使うので、まとめて購入できるのでありがたい。
大量購入で値引きがあったらさらにうれしい!
VINEメンバー2013年2月13日
100円ショップでも、50枚入りのビンゴカードを購入することもできます。

200枚だと400円です。
重複するカードが無いことを重視して、こちらの商品を選びました。
安かったですが、
宴会を終えてみて、重複してても、別に構わなかったな、と思いました。
2015年2月22日
たくさん入っているので、使い惜しみがありません。この枚数で同じパターンがひとつも入っていないようなのでよく考えられている商品だと思います。
2013年9月12日
ビンゴゲーム機と合わせて全員で楽しみました。大いに盛り上がりました。
2015年7月17日
問題なく、利用できた様です・・・酔ってて覚えてません。
30枚もあれば足りたのですが、数年持つ様にと思って、200枚を購入しました。
後から、100円ショップの方が安かった・・・と言われましたが、手間と交通費を考えると、こちらの方が安い!、と言い切ってます。
あっ、そうそう!
商品は、凹みや傷もなく、きれいでした。
2015年9月17日
 百円均一のカードは、コシがなくておまけに数字を押しても折れない、無理矢理押すとやぶれる始末。折角購入したデジビンゴで盛り上がるつもりがちょっとテンションが下がった。安物は全部捨ててハナヤマ製を購入。使用感が全く違う、おすすめです。
VINEメンバー2013年3月5日
200枚も入ってこの値段ですから、かなりのお買い得
ですね♪

普通の店で買ったらまだ高い。

ネットで購入できて、配達してくれる。
便利な世の中で幸せです(^^)
2015年8月23日
祭りで何年もこのビンゴカードを使用しておりますがモデルチェンジも無く、入手もし易いまさに「定番」のカードです。
前年度で余ったビンゴカードと混ぜて使う事が出来るので「毎年恒例」的なイベントにはお勧めです。
VINEメンバー2014年1月16日
カードがくっついていて
わざわざミシン目に沿ってはずすのが結構、面倒でした

その他は特に特記事項なく、
何の問題もなく使用できました
VINEメンバー2015年1月2日
忘年会用に購入したんですが、200枚は当分使いきれません。
箱の中にそのまま入っているので、保管さえ気をつければ
長く遊べるものとなるでしょう。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています