Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf nav_flyout_biss adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2012年7月11日
人体に通電をよくする為の水分が必要無いとコメントする無知な方がおられる様です!原理を勉強してからコメントしないと他の消費者が惑わされるので商品の正規品ついても正しいコメしておきます。パッドのメーカーが正規品のエクサボディなのか、模倣品のBMR社なのか?とかレビューされてる方がいますが無知、パッソのメーカーはバイオメディカルリサーチ(BMR)社であり商標権を持っておりBMR社とライセンス契約したオークロンマーケティング社の販売代理店がエクサボディーです。正規品とはライセンス契約した正規ルートを介した品物を正規品と言うのです。海外の販売代理店を介して輸入された物を正規並行輸入品と言います。
超音波美顔器・腹部エコーなど低周波機器を含め通電の為に水分を含んだジェルが必要になります。粘着力はまったく関係ありません。初期は液状のジェルでしたが使用上の便宜からジェルパッドを考案されました。はっきり言えばティッシュを水で濡らしてもパッド代わりになり通電します。
2012年7月24日
数年使用していたパッドが経年劣化したため買い換えました。
身体に接する側の粘着力は、それはそれはすばらしいものがありますが、
ベルト側の粘着力に問題がありますね。
使用後ベルトをはずそうとすると裏表の粘着力の違いから
身体にパッドが残ってしまいます。センター部分が特にそうなります。
毎回の手間を惜しまなければ振動については、まったく良好です。
2013年9月4日
EU版の並行輸入物らしく、おなじみの本物袋に入って送られてきました。

購入価格が安かったので、また低品質のもの(裁断もいい加減なもので薄手のもの)を送られてくるかと思いましたが、おなじみのパッケージのものが送られてきた満足しています。
次回も、ここで購入しようと思います。
2014年11月4日
パッケージや中身を見比べてもおかしなところはわかりません。
もちろん正常に使えていますし、互換品で出てくる話の力が弱いとかと言ったことも私には感じられませんでした。
それでこの価格なら満足です。
2013年6月6日
商品は正規品でパットの厚みも変わらずに使用に差し障りはありません。価格も正規品で安価で、またシールを集めるとパットセットを1セットプレゼントともあり気に入りました。やはり耐久性など考慮すれば正規品のがいいのではとおもいました。
2016年7月23日
私には合わないようです。
2回ほど使いましたが痛くて使うことを断念しました。
本体付属のパッドと使用感が違いました。
本体購入時の付属品のパッドはピリピリした感じが少なく腹筋への負荷を感じられます
本品はピリピリ感が非常に強く、腹筋というより腹の表面に電気を通しているだけ(個人の感想)と思いました。
痛みをこらえて使用続行した場合に体への悪影響がないか心配になりました。
純正品を買いなおしました。
2012年12月19日
正規品で購入した物の付属品と同じものでした。ありがとうございました。
2013年10月17日
品質がとても良い、本物だと思います。
安いものを一度買いましたが、肌が痒くなり
かぶれてしまいました、安いものは気をつけた
方がいいと思います。
2016年5月18日
1か月では効果なし。継続して利用して様子見です。強度は0~150で設定できますが、他のサイトなどを参照していると100以上でないと効果が期待できないのか。。。
2013年4月2日
正規品ので正解です。
でも、パットももう少し長持ちするとたすかります。
使い方が悪いのでしょうか?