2014年2月26日
家族で長い間使用して電線も寿命で柔らかさが無くなり硬くなって心配していたがついに折れる感じで断線が目で判る状態に
古い物なので部品としてあるかどうか心配したがWEB検索していたら全く同じ型番で販売していたので助かりました。
2015年10月6日
以前中国製の安物を買ったのですが、新品にも関わらずたびたび通電が切れてしまう事がありました。
しかし純正品は当たり前ですがちゃんと通電します。
お金をドブに捨てない為にも純正品購入をお勧めします。
2015年1月22日
猫がコードを噛み切ったので購入しました、使用する際は猫に見つからないようにして
使用後はしっかり隠していますが
またやられた場合は、本体が壊れてなければまたコードのみ購入します。。。
2015年1月15日
パッドを交換しても動かず、電子コードを探していました。こちらのお店で見つけ、とても助かりました。病院にも行きましたが、肩凝りがひどく辛い思いをしていました。直ぐに、発送していただき感謝しております。
2014年10月28日
何年使ったかわからない家にある本体付属のコードが断線しました。こうやって何年たっても補修部品が出回ってるのは非常にありがたいです。まだまだ使えそうです。
2016年5月7日
単なるコードなので性能がどうの無いですが、発送対応が早くて助かりました。
2015年2月28日
こんなもんでしょうか。断線もなく無難に使えます。何も問題ありません。