2014年6月29日
このプラグは、本当にありがたいです。低周波治療器長年使用していると、導子コード断線するので
今回購入させて頂ました、快適に治療ができます。
ありがたいことです。
2013年6月15日
数年Elepulsを使ってきましたが、パッドを変えても電池を変えてもうまく作動しなくなったので買い換え時かと思ってましたがコードを変えたら調子よくなりました。まだまだ使えそうです。
2014年3月15日
お店で買うより少し安かったので購入しました。すぐに欲しかったので届くのが早くて助かりました。
あとは、送料が無料なら言うことなしです!
2013年1月20日
メーカー製品なので安心して使用出来ます。捩れたり巻き付けたりと過酷な使用条件にも良く耐えてくれます。
2015年3月8日
メーカー品がほしい
市販価格より安くショップまで買いに行く必要がない
使っているうちに、というか収納の際
本体に巻き付けたりしているウチに
ヨレヨレ、グリグリになってしまうコード。

別売りで部品が有るのは有りがたいです。
2014年1月9日
全く問題なく使用してます、ただ品物が届くまで日数がかかりすぎたのが残念。
2014年2月2日
本体自体がまだまだ使えそうなので、この部品があり有難いです。
2013年6月8日
とても気に入った。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
2013年6月20日
よかったです。助かりました。\(^-^)/バンザーイ/(  )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ