2016年5月1日
やっぱり安かった分品質はそんなに良くない。
自分のアンプには危険なのでこれは使わない。
普通のレベルの人は大丈夫でと思うけど、サブをブリってガンガンなひとはやめたほうがいい。
もっと太いゲージを買えとかのレベルじゃなく。
2016年1月27日
僕は専門家でも有りませんし、知識も有りません。簡単な説明書が入っていれば申し分ありませんが、そんな僕でも取り付け出来たので満足する商品です。皆さんも同じだと思いますがアマゾンで見た時にはすぐにでも欲しいのでそれに応えてくれる良いお店でした。
2015年10月17日
セット品として内容はまずまずです。
アース線がもう少し長いと良かったのがまず1点。
もう一点はヒューズのケース、ちょっと心許ない気が・・・

ただし作業性も悪くなく、扱いやすい点は〇です
2015年5月23日
他のメーカーは5000円ぐらいしていますが、こちらの商品は安い、商品も
問題ありません。