価格:¥936+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月10日
3歳の息子にトーマス車両を買ってあげたところ、
部屋の床で走らせると一直線に行ったきり戻ってこなく、
張り付いて車両の向きを変えねばなりませんでした(当たり前ですが)。

これだとトーマスが走っているのを楽に見せてあげられない!
と思いこちらを購入しました。

初日は延々とこのレールにトーマスを走らせ、
頬を床につけてトーマスがぐるぐる回り続けるのを
トーマスの目線で見続けていました。

そのまま寝てしまうこともあり、
幸せそうでよかったなと
買ってよかったと思いました。
2014年9月19日
プラレールの電車だけ持っていましたが、部屋のなかで縦横無尽に走らせてしまい、大変だったので、レールを購入。気に入って遊んでいます。跳ね橋の柵の部分の強度が弱く、息子が当たったりして、すぐに柵の部分が折れてしまったので-1です。
2014年12月21日
シンプルなレールセットなので場所をとらず、片付けも楽です。
他の方のレビューにもありますが、跳ね橋はやはり強度が弱く、すぐに壊れてしまいそうなのがマイナス1です。
2015年12月14日
妖怪ウオッチ一色の5歳児が、プラレールに目を向けました。
蒸気機関車をアマゾンより注文し、追加でついレールをプレゼントしてしまいました。
2014年9月9日
子供が前よりレールが足りないとダダを捏ねてましたので購入。
格安で大人も子供も大満足の商品でした!。
ちょっとしたものだけど、子供の笑顔が見れて良かったです。
2015年9月3日
電車大好きな息子に初めて買ってみました!
喜ぶ1才児、買ってよかったです!
値段も1000円以下で満足(°▽°)
2016年2月15日
孫のため購入
最初はこんな程度でも大喜び
プレゼントの度に増やして上げれるので
選定も楽でいいよ
2014年8月11日
プラレールデビューにちょうど良かったです。
信号機以外は小さな部品もないので、安心して遊ばせることができました。
2014年11月23日
後から、レール、電車を買い足すこと前提で購入しました。プラレールデビューのエントリーモデルとしては良いと思います。
2015年9月17日
孫が家に来た時に退屈しないようにレールと車両を用意しておくことにしました。セットで安価で購入出来てよかったです。