2015年5月23日
もうずっとこの弦を使っています。
楽器屋さんで買ってるより安い…
なん十回と買ったと思うので、ずっとAmazonで買ってたらだいぶ節約できたなと思うと胸が痛みます…
2014年8月31日
・張り替えたてはとても綺麗な音ですが、タッチ、音質はタダリオとの好き嫌いになるのでしょう。
2015年5月24日
中間の太さがちょうどいい!
荒く弾いていてもなかなかきれないです。
2016年2月2日
昔は1弦はスペアーが付いていたが、それも昔話か。グループサウンド
時代(若い人は知らないかも)からエレキギターを弾いているが、
弦によって音色が変わるという実感はない。あるのは今での弦は錆び
にくく耐久性が増したなと。それに安い‼︎
2016年3月19日
今まで使ってきた弦と比べて、安定して扱いやすい弦だなぁという印象です。
フィンガリングもスムーズに出来ますし、錆も起こりにくく、音もいいです。
初心者でもプロでも充分期待に応えてくれると思います。
2015年3月5日
今までレギュラーを使ってたけど
ここでのレビューで気になって購入!
この値段でこのレベルなら文句無しです。
次に買うときは10個ぐらい、まとめ買いするつもりです。
2016年3月6日
エレキギター初めて早2年。
ずっとこれ使ってます笑
1番これが無難だとギターの先生に教えてもらってからずっとこの弦。笑
他の太さも試してみようか検討中。
2016年5月11日
以前から使っているので、いつもの様に買いました。
最近までドロップチューニングしていて、違う弦を使ってみましたが
私はやはりこれが一番弾きやすいです。
2012年5月29日
もう、30年以上も前からの定番品です。
昔の製品に比べて、心なしか弦自体が短くなったような気もするのは、気のせいでしょうか。
2016年2月23日
昔から使っているアニーボールです。
特筆すべきものはないかもしれませんが、安心して使えます。