2011年8月9日
一応 手頃な 一般的な BASS弦を色々と旅してきましたが … アーニーの この super slinky (ピンク色) が あぁ やっぱり しっくり きますね。 4弦なんか低い部分も ちゃんとメリハリきいて 鳴りますしね。 これからも これに決まりです。
2016年1月1日
弾きやすい弦ですよね。

ベース初心者や女性ベーシストにもお勧めです。
2011年3月15日
 遠い昔にこの弦に出会ってからはずっと使ってます。
因みにベースはアイバニーズです。イバニーズ?
自分はロック、パンクですが弾きやすいです
2013年8月29日
これ以上を求める必要がないし
これ以下は使いたくない

ピッキングにもスラップにも!
2015年6月22日
レギュラー・チューニングでテンションもきつすぎずゆるすぎず、ちょうどいいです。これからずっとこれになりそうです。
2015年1月18日
いいっすねー!サイコーです!
自分はこのベース弦がお気に入りです
2016年5月9日
最初に付いていた絃が切れたので購入しました。もともと低音が好きなので単純に太目の絃として購入しました。わたしはビギナーなので使ってはじめてわかったのですが音は好みですが自分で弾くとなると話は別ですね。ビビりが出やすいです。気をつけて弾けばOKです。それと強めに弾く必要もあるようです。結局好みの問題かな。次は軽めを試すつもりです。
2016年4月4日
ギターもダダリオからこちらに変えて以来演奏が楽しくなりました!
今回は安物ではなく高価な物を求めこちらを購入しました!
ピックアップを交換しようか検討していましたがこの弦で予想以上に音が良くなったので満足です!
低音効きすぎてヘッドホン壊れそうです笑笑
2015年7月17日
昔からこれを使用しています。アーニーボールであることの安心感ですね。
ほかのメーカーの物も使ってみましたが、最終的にこれになっています。
今度はハイブリッド弦も試してみようかなともおもいます。
2012年12月23日
ギターもベースも30年使い続けている定番ブランド。オールラウンド向きで伸びのある音が出ます。