2009年7月30日
いろいろ役立つキャンプの定番アイテムのようで、我が家の初キャンプのため購入しました。値段が安い点もgoodです。実物は小さなポーチに入っており、想像していたよりずっと小さくかわいい感じです。
さて、チャックを開けようとした次の瞬間・・・・、想像以上に巨大化した円筒形の物体が空中に飛び出すことになります。たとえるならば、まさにびっくり箱。これはおもしろい!しかし、これからが問題でした。つまり、畳めない、ポーチに入らない。説明の通りにやって本当にできるのでしょうか・・・?無理にやると壊れてしまいそうです。
ネットで調べると、同じ悩みの人が多いようです。調べても分からないままいろいろ試行錯誤の末、力もいらない簡単な方法を発見!!(我ながら感動)同じ悩みの方、ぜひ試してみて下さい。
7コメント7件|556人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月19日
さすがのコールマン。信頼を裏切りませんねー。言うことないです。ていうかキャンプ場では皆さんお使いですね。実際使うと納得です。

収納がコンパクトなのがポイント高いです。

ただ、取り出すときはポップアップ式でボンッ!と飛び出してきますので、私は顎を強打しました。繰り返しますが結構な勢いで飛び出してきます。大袈裟でなく「強打」です。一人悶絶しました。

お使いの際は顔面から極力離して取り出されることを強くお勧めします。
2005年6月29日
ホームセンターで売っているようなものではなくて、これは、すごくコンパクトになります。
片づけもすごくイイです。
食器ほしとしても、3段になっていて、おさら、コップ、等、高さに分けて干すことできて
すごく便利です。
2014年12月21日
安いのにどうかなと思っていましたが、大活躍
ドライベジタブル、漬物や煮物に使っていますが、とてもおいしい。
2014年5月19日
キャンプ場にいくとよく見かけますよね。
ずっと欲しかったので購入しました。紙皿卒業です。
この価格でこの出来。満足です。
VINEメンバー2007年5月25日
畳むと手のひらサイズに収納できます。

これがあるとテーブルの上が片付いて調理など

しやすいですし、食器に虫がつかず衛生的です。

鳥や猫に狙われやすい食材も入れておけば安心。
2014年12月12日
このようなちょっとしたものでもあるととっても便利。しかしわざわざこれだけ買いに行くのも・・・。通販って本当に便利。一個両得?
2013年8月15日
干し野菜用に購入しました。一番下の網が2重になっていて、重石代わりのお皿を入れて置けます。ここがすごく気に入っています。口も充分に開くので、野菜の出し入れも問題ありません。色もいいし、重宝しています。
ベスト500レビュアー2013年12月8日
ネットなら別に有名メーカーじゃなくてもいいと思い名前も知らないメーカーのものを購入したら、ネットは破れるしワイヤーは変形するし・・・
仕方なくコールマンのネットを購入しました。
2年使ってワイヤーの変形もないし、ネットも破れてない。
初めからコールマンを買えばよかった・・・。
2009年6月16日
干し野菜を作りたくて、干し網を探してました。
見た目の可愛いさから購入。
網が四段あり、実際使い勝手もよくかなり気に入ってます。
小さくまとめられるポーチもついていて
収納時も嵩張らないし、持ち運びも楽チンです♪

他のお客様はこれらの商品もチェックしています