pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集

最近のマルチツールは一級メーカー品でもケースを付けてこないケチな製品が本当増えました。
中華製プライヤーも安っぽいナイロン風ケースですぐダメになりますこうなると困るのが
妥当なナイロンケース探しでぱっとしたものが日本市場にはあまりないという点でしょう。
このレザーマン純正のケースはサイズ的にレザーマンの新旧WAVEでピッタリ入りKICKで
少し遊び中型のJUICEでブカブカといった具合です。やや大型のマルチツール向きでしょう。
ガーバーならサスペンションといった標準モデルは問題なく格納可能でサイズはぴったりです。
amazonで人気の中華製のウインチェスター系のマルチツールも同様ピッタリで汎用性は高いと言えます。
下側に穴が空いたデザインになっていますがこれはプライヤーを開いた状態で携帯出来るよう工夫された
他社にないデザインになっています。この部分ははっきり好みが分かれるかもしれませんのでご注意。
ベルクロは頑丈だし厚手のナイロンながらゴワゴワの堅い素材でないので使い勝手は良い方になります。
純正品のスペアというだけあって縫製も丁寧なのでツールをしっかり保護出来長く使えるのではないかと思います。
2015年7月2日
始めに付いてきたシースは革製で固く、がさばっていたので、購入してみました。このナイロンシースはゆとりがあり過ぎで緩いです。専用のシーシなので、もっとぴったりフィットさせてほしいものです。
2013年12月12日
ウイングマンに使用。よいです。
完全に入るのではなく、上1/4くらいが横から見えるので、好き嫌いが分かれるかもしれません。
2013年8月15日
よく考えて作ってある商品だと思います。
丈夫そうで、実用的で、使いがってが、
思いのほか良かったと思います。
2013年12月22日
wingmanを意売れています。ちょうどいいサイズ。広げてペンチにした状態でも入れることができます。やや高いので、星4つ。
2014年4月1日
レザーマン チャージに使用しています。
革製のケースより格好も良いし、マジックテープで開け閉めも楽です。

3年ほど使って、サイドのゴム部分が伸びてきたので買い替えです。
もう少し耐久性があれば良いのですが…。
なので−1です。
2015年8月11日
Charge TTiに使用しています。
今まで購入時に付いてきた PREMIUM POUCH を使用していたのですが余裕が無く、購入時に付いてきていた BITKIT を収納でき無い事に不満がありました。
ですがこちらのナイロンシースには内側にポケットがあり、BITKIT のうち1枚を収納可能な点が非常に気に入っています。
また PREMIUM POUCH はずんぐりむっくりなスタイルも余り気に入らなかったのですが、こちらのナイロンシースではスッキリとしていてとても良いですね。
サイドのゴムの耐久性についてはあまり期待できないようなので定期的に買い換える必要があるかもしれませんが、そのマイナス点を完全に上回る満足感があります。
2015年8月3日
レザーマン・ウィングマンのために専用ケースとして購入しました。サイズもぴったりでした。購入してよかったです。
2014年7月7日
LEATHERMANの WINGMAN用に購入しました。
純正品なので収まりも良いです。
2014年11月30日
定番のナイロン・シースですが、好み次第でしょう
mollシースも探してみましょうかネ