2015年9月11日
人それぞれかと思いますが、昨年、娘がドラムを始めた時、最初に持った(たまたま家にあった)スティックがこれでした。それ以来、いろいろ試しているようですが、これが一番しっくりくるらしいです。新たに買う時は、いつもこれです。バランスがいいのではないでしょうか。
2016年2月20日
ドラマーの使うスティックの定番ですね。一本は持っていていい品です。
ヒッコリー素材で耐久性もありますし、手になじんで滑ることもなく、いい感じです。
2015年8月13日
いつも使っているので、やっぱりヒッコリーが一番使いやすいと、娘が言っていました。また、機会があれば、使わせて頂きます。
2016年4月3日
味が出てきていい感じになってますがいいですね!
丈夫ですごくいいです!
2013年9月27日
バッチリですね、ハイハットは少しズレを感じますが他はOKです!大切に使わせて頂きます!