2011年5月25日
BCアンテナケーブルを探していました。
インターネット情報を参考に、チューナーからケーブル、分配器等を含め、
個人で接続したので、トータルの部品代が約1万円ぐらいですみました。
2011年4月10日
テレビに配線するのに、太さがちょうど良く、曲げるのもまげやすい。
2014年1月5日
同種のケーブルが近所では倍近くしてます。
今回、分配器や接栓と一緒に購入しましたが、同じものを揃えようとしたらトータルで倍以上かかったと思います。
パーツ代にコストかかってたら何のためのDIYなのかわからんようになる。
性能・価格共に満足できた買い物でした。
2014年6月7日
量販店の店頭で見たのよりも、安く買えて良かったです。
昔5C-2Vを使っていたので、4Cには不安を感じましたが、感度に問題無く、ケーブルが柔らかくつかいやすかった。
2013年12月14日
マスプロのケーブルは性能が良いのに安く買えてよかったです。
色もホワイトで家の外壁やバルコニーの色に近く目立たないで配線できました。
2011年9月10日
実家の地デジ化を実施しようと思い、ケーブル他、アンテナなど必要なものと一緒に購入。
必要なものがそろうからアマゾンはGood!
2013年8月17日
価格相応の物と思う どのメーカーの品も大差ないと 素人は思う 微妙な性能 経年変化はの違いは有るかも? 素人には 分らない。
2015年7月26日
室内用としての利用で、ケーブルの取り回しも程よい硬さでよかったです。
アンテナレベルの減衰もなしでした。
2013年12月22日
防水型Fコネ付きケーブルの追加として購入しました。商品はマスプロさんなので安心です。受信レベルも向上しました。
2013年11月25日
ホームセンターには10m単位でしか売っていなかった。私にとって必要な15mという単位で買えて大変満足してます。