2012年7月28日
いろんな音を作れるし面白いです。
元々入ってるエフェクトも結構あって、
その中から作りたいものに近いものを選んでそこからいじることもできます。
ただエフェクトから別のエフェクトへの切り替えがすぐに出来ないのが残念です。
隣のパターンに入れて置けば問題ないんでしょうが
そうじゃない場合は切り替えが一瞬ではできません。
歌の途中ですぐに入れ替えるというのは難しいです。
2015年2月6日
音痩せとノイズが酷い。
トゥルーバイパスじゃないから、オフにしても駄目。
おもちゃです。
2013年3月5日
I appreciate your prompt response.
2012年4月7日
遊びのには 十分ですが まだ 物足りない感じです しかし価格からすれば 仕方ないかなと思います