2012年4月24日
楽器店で購入するよりも安価なので◎ リードはバンドーレンが気に入って長年使ってます。
2012年7月20日
お値段も安く、すぐに発送していただけたので助かりました。また利用させていただきます。
2013年5月14日
ネットの方が断然安く購入できるので助かっています。小学生の娘が使用しています。
2014年9月26日
学生時代もずっと3番だったので、かなりのブランクでクラリネットを吹くのにも、
やっぱりこれを選びました。箱に自分に合うのは数枚ですが、唇にふぃっとして全体的に
バランスが取れていて良いです。
2013年9月13日
子どもの部活で使用するため利用させていただきました。
安価でよいお品が手に入り、大変助かりました。
またよろしくお願いいたします。
2013年6月14日
すぐに必要でしたのでたすかりました。 値段も他より安かったです。
2013年1月29日
毎回、楽器店で買ってたんですが、Amazonさんが安いんで。
2013年6月14日
急に入用になって、間に合うかはらはらでしたが、即発送していただき 助かりました。
2014年11月7日
配送業者の手違いか何かで、予定の日時までには到着しませんでしたが、問い合わせたところ、すぐに対応して頂いたので問題ありませんでした。また次回、宜しくお願い申し上げます。
2014年5月1日
中学の部活動で吹奏楽に決めた娘がクラリネットを吹いてみたいと言っていたのですが、長年眠らせていたクラリネットを引き出してみたら、リードがボロボロのものばかりで良い状態で吹けるものがありませんでした。。
昔、自分が中学、高校でお世話になっていた楽器店の存在すらわからなくなっていて、どこでリードを購入していいものかと迷っていたところでしたので、とても迅速な対応でお届けいただいて助かりました。
どうもありがとうございました。
早速、娘とクラリネットの吹き合いをして楽しみました o(^0^)o