2016年3月21日
電子タイプのミュートは持っていますが、これも思いっきり吹けて練習できます。電池切れの心配ないしね!(笑)若干、作りが雑ですね。細いバリが有りましたので、耐水ペーパー2000番で磨きました。
2015年8月8日
無事早く届いて良かったです。これでミュートをつけて吹けます!
デニス・ウィック、懐かしいですね。

このミュートは上品な音が表現できます。
ポップスステージで良く使いますね(^-^)

割引率も高く、オススメです。
2013年4月29日
値段の安さに惹かれて購入。
音もいいです。
ミュートを使うことは少ないですが、
使うときにないと困るな~と思っていたので、この値段で買えてよかったです。
2014年11月27日
とても使いやすいく音色もとてもきれいです。できれば布のミュートを入れ物がついていればもっといいです。
2014年1月24日
DenisWickのミュートがずっと欲しかったので、願った通りの品物が届き満足しています。