ベースドライバーを通せば、ベースを問わずベースドライバーの音になります。
スタジオやライブハウスの備え付けのアンプでも安心して音作りができます。
10年ほど前に大流行した理由は、これ一台で安定した音が作れるから。
レンタル機材では、満足する音が作れない…
なんて方は1台あると安心できるエフェクターです。
2012年5月2日
定番中の定番ですね。
もちろん、こいつを通せば、サンズの音になりやすいです。
このサンズの音を気にいるか、それともありふれた音ととるかで、この製品の評価は分かれるように思います。
自分は、このサンズの音が好きなんで、購入しましたが、買って正解だったと思っています。
音が太くなります

ゴリゴリな音や、スラップをする人は、重宝するんじゃないかな?
オススメです
2013年2月24日
商品の写真は前期型です。届いたのは後期型(新型)の物が届きました。ので★3です。

音は★5つ!!

あえての前期型をチョイスしたのですが・・

音を出したら気に入りました。最高です(^_^)

べーシストはぜひ!!
2015年5月5日
サンズアンプ自体には満足しました!
ですが、サンズアンプが入ってるの缶が凹み、塗装の剥がれが多くがっかりしました。

商品自体には問題がないので神経質な人は中古では買わず、新品を買いましょう